Está aqui: Polar Flow > Serviço de Internet Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Em Favoritos, você pode armazenar e gerenciar seus objetivos de treino favoritos. O M460 pode ter no máximo 20 favoritos por vez. O número de favoritos no serviço Web Flow é ilimitado. Se você tiver mais de 20 favoritos no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M460 quando fizer a sincronização.

Você pode alterar a ordem dos seus favoritos arrastando e soltando. Selecione o favorito que você pretende mover e arraste-o para o lugar da lista onde pretende colocá-lo.

Adicionar um objetivo de treino aos Favoritos:

1. Crie um objetivo de treino.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos

ou

1. Escolha um objetivo já existente no seu Diário.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um favorito

1. Clique no ícone favoritos , no canto superior direito ao lado de seu nome. São apresentados todos os percursos e objetivos de treino favoritos.
  2. Selecione o favorito que você quer editar. Altere o nome do objetivo ou selecione editar, no canto inferior direito, para modificar o objetivo.

Remover um favorito

Clique no ícone excluir, no canto superior direito do objetivo de treino, para removê-lo da lista de favoritos.