Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Nos Favoritos, pode guardar e gerir os seus objetivos de treino favoritos. O M460 pode ter um máximo de 20 favoritos de cada vez. O número de favoritos no serviço Web Flow não está limitado. Se tiver mais de 20 favoritos no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M460 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus favoritos arrastando e largando. Selecione o favorito que pretende mover e arraste-o para o lugar da lista onde pretende colocá-lo.

Adicionar um Objetivo de Treino aos Favoritos:

1. Crie um objetivo de treino.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos

ou

1. Escolha um objetivo já existente no seu Diário.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um Favorito

1. Clique no ícone favoritos , existente no canto superior direito, junto ao seu nome. São apresentados todos os percursos e objetivos de treino favoritos.
  2. Selecione o favorito que pretende editar: Altere o nome do objetivo ou selecione editar, no canto inferior direito, para modificar o objetivo.

Remover um favorito

Clique no ícone eliminar, no canto superior direito do objetivo de treino, para o remover da lista de favoritos.