Está aqui: Informações importantes > Informações referentes à regulamentação

Informações referentes à regulamentação FCC

Este produto está conforme às Directivas 2014/53/EU e 2011/65/EU.A relevante Declaração de Conformidade e outras informações regulamentares específicas de cada produto estão disponíveis em www.polar.com/pt/informacao_regulatoria.

O símbolo do caixote do lixo com rodas, com uma cruz sobreposta, indica que os produtos Polar são dispositivos eletrónicos abrangidos pela Diretiva 2012/19/EU do Parlamento Europeu e do Conselho, relativa a resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos (REEE) e as pilhas e os acumuladores usados nos produtos estão abrangidos pela Diretiva 2006/66/EC do Parlamento Europeu e do Conselho, de 6 de Setembro de 2006, sobre pilhas e acumuladores, e resíduos de pilhas e acumuladores. Por isso, nos países da UE, estes produtos e as pilhas/acumuladores dos produtos Polar devem ser eliminados seletivamente. A Polar também o encoraja a minimizar os possíveis efeitos do lixo no ambiente e saúde humana fora da União Europeia, seguindo as leis locais de eliminação de resíduos e, sempre que possível, recorrendo à recolha seletiva de dispositivos eletrónicos para produtos e à recolha de pilhas e acumuladores para as pilhas e acumuladores.

Para ver as etiquetas regulamentares específicas do M460, aceda a Definições > Definições Gerais > Acerca do Produto.

As marcações regulamentares impressas no dispositivo estão na parte de trás da caixa, por baixo da tampa de trás. Para instruções acerca da remoção da tampa de trás, consulte Tampa substituível.

As Informações referentes à regulamentação FCC estão disponíveis em support.polar.com.