Está aqui: Primeiros passos > Emparelhar sensores com o M460

Emparelhar sensores com o M460

Antes de utilizar um novo sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart®, sensor de ciclismo ou dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário emparelhá-lo com o M460. O emparelhamento demora apenas alguns segundos e garante que o seu M460 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo sem interferências. Antes de participar de um evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados.

Emparelhar sensores Bluetooth Smart ® compatíveis com o M460

Para instruções sobre o emparelhamento de sensores específicos, consulte Sensores compatíveis,

Emparelhar um dispositivo móvel com o M460

Antes de emparelhar um dispositivo móvel, crie uma conta da Polar, caso ainda não tenha uma, e baixe o aplicativo Flow da AppStore ou do Google Play. Verifique também se baixou e instalou no computador o software FlowSync, a partir de flow.polar.com/start e se registrou o seu M460 no serviço de Internet Flow.

Antes de tentar emparelhar, verifique se o Bluetooth do dispositivo móvel está ativado e se o modo de voo não está ativado.

Para emparelhar um dispositivo móvel:

1. No M460, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar dispositivo móvel e pressione INICIAR
  2. Quando o seu dispositivo for detectado, a ID do dispositivo Polar móvel xxxxxxxx será exibido no M460.
  3. Pressione INICIAR; é exibida a indicação Conectando-se ao dispositivo, seguida de Conectando-se ao aplicativo.
  4. Aceite o pedido de emparelhamento Bluetooth no dispositivo móvel e digite o código PIN exibido no seu M460.
  5. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.

ou

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e inicie uma sessão com a sua conta da Polar.
  2. Aguarde até a visualização Ligar produto aparecer no dispositivo móvel (é exibida a mensagem À procura do Polar M460).
  3. No modo hora do M460, pressione PARA TRÁS, sem soltar.
  4. É exibida a indicação Conectando-se ao dispositivo, seguida de Conectando-se ao aplicativo.
  5. Aceite o pedido de emparelhamento Bluetooth no dispositivo móvel e digite o código PIN exibido no seu M460.
  6. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.

Excluir um emparelhamento

Para excluir um emparelhamento com um sensor ou dispositivo móvel:

1. Acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e pressione INICIAR.
  2. Selecione o dispositivo que pretende remover na lista e pressione INICIAR.
  3. É exibida a indicação Eliminar emparelhamento?, selecione Sim e pressione INICIAR.
  4. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento eliminado.