Está aqui: Começar > Emparelhar Sensores com o M450 > Sensor de Cadência Polar Bluetooth® Smart

Sensor de Cadência Polar Bluetooth® Smart

O modo mais prático de medir a sua sessão de ciclismo é com o nosso sensor de cadência sem fios avançado. Em tempo real, mede a cadência de ciclismo média e máxima em rotações por minuto, para que possa comparar a técnica do seu percurso com a de percursos anteriores.

• Melhora a sua técnica de ciclismo e identifica a sua cadência ideal
  • Dados de cadência sem interferências permitem-lhe avaliar o seu desempenho
  • Concebido para ser aerodinâmico e leve

Emparelhar um Sensor de Cadência com o M460

Certifique-se de que o sensor de cadência está corretamente instalado. Para mais informações sobre a instalação do sensor de cadência, consulte o manual do utilizador do sensor de cadência.

Há duas maneiras de emparelhar um sensor de cadência com o M460:

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O M460 começa a procurar o sensor de cadência. Rode o pedal algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha a piscar no sensor indica que o sensor está ativado.
  3. Uma vez encontrado o sensor de cadência, é exibida a indicação Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.
  6. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR.

O primeiro sensor de ciclismo que emparelhar será automaticamente ligado à Bicicleta 1.

ou

1. Prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. O M460 começa a procurar o sensor de cadência. Rode o pedal algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha a piscar no sensor indica que o sensor está ativado.
  3. É exibido o ID do dispositivo, Emparelhar Polar CAD xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.
  5. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR.