Está aqui: Primeiros passos > Funções dos botões e estrutura do menu

Funções dos botões e estrutura do menu

Funções dos botões

O M460 tem cinco botões que possuem funcionalidades diferentes, dependendo da situação de uso. Consulte as tabelas abaixo para descobrir as funcionalidades dos botões em modos diferentes.

Luz

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Iluminar o visor
  • Pressionar sem soltar para bloquear botões
  • Iluminar o visor
  • Pressionar sem soltar para acessar as configurações do perfil de exporte
  • Iluminar o visor
  • Pressionar sem soltar para acessar o Menu rápido

Voltar

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Sair do menu
  • Voltar ao nível anterior
  • Deixar as configurações inalteradas
  • Cancelar seleções
  • Pressionar sem soltar para voltar ao visor da hora a partir do menu
  • Pressionar sem soltar para sincronizar com o aplicativo Flow no visor da hora
  • Voltar ao visor da hora
  • Pausar treino pressionando uma vez
  • Pressionar sem soltar por 3 segundos para parar a gravação do treino

Iniciar

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Confirmar seleções
  • Acessar o modo pré-treino
  • Confirmar a seleção exibida no visor
  • Iniciar uma sessão de treino
  • Pressionar sem soltar para ativar/desativar o bloqueio de zona
  • Continuar a gravação do treino se estiver em pausa
  • Pressionar para gravar uma volta

Para cima / Para baixo

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Percorrer as listas de seleção
  • Ajustar um valor selecionado
  • Percorrer a lista de esportes
  • Alterar a visualização de treino

Estrutura do menu

Entre e navegue no menu pressionando PARA CIMA ou PARA BAIXO. Confirme seleções com o botão INICIAR e volte com o botão PARA TRÁS.

No menu, você encontrará o seguinte:

• Diário
  • Definições
  • Testes
  • Temporizador de intervalo
  • Favoritos

Diário

No Diário, você pode ver a semana atual, as quatro últimas semanas e as próximas quatro semanas. Selecione um dia para ver as suas sessões de treino desse dia, o resumo de treino de cada sessão e os testes que você fez. Você também pode ver as sessões de treino planejadas.

Definições

Em Definições, você pode editar as seguintes configurações:

• Perfis de esporte
  • Definições físicas
  • Definições gerais
  • Definições do relógio

Para mais informações, consulte Definições.

Testes

Em Testes, você encontrará o seguinte:

Teste ortostático

Teste de condição física

Para mais informações, consulte Funcionalidades.

Temporizador de intervalo

Defina temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou na distância para cronometrar e recuperar com precisão as fases em suas sessões de treino intervalado.

Para mais informações, consulte Iniciar uma sessão de treino.

Favoritos

Em Favoritos, você encontrará seus objetivos de treino salvos como favoritos no serviço Web Flow.

Para obter mais informações, consulte Favoritos.