Está aqui: Começar > Funções dos Botões e Estrutura do Menu

Funções dos Botões e Estrutura do Menu

Funções dos Botões

O M460 tem cinco botões que possuem funcionalidades diferentes, consoante a situação de utilização. Consulte as tabelas abaixo para descobrir as funcionalidades dos botões nos vários modos.

Luz

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Iluminar o visor
  • Premir sem libertar para bloquear botões
  • Iluminar o visor
  • Premir sem libertar para aceder às definições do perfil de desporto
  • Iluminar o visor
  • Premir sem libertar para aceder ao Menu rápido

Para trás

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Sair do menu
  • Regressar ao nível anterior
  • Deixar as definições inalteradas
  • Cancelar as seleções
  • Premir sem libertar para voltar ao visor da hora a partir do menu
  • Premir sem libertar para sincronizar com a aplicação Flow no visor da hora
  • Voltar ao visor da hora
  • Efetuar uma pausa no treino premindo uma vez
  • Premir sem libertar durante 3 segundos para parar a gravação do treino

Iniciar

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Confirmar seleções
  • Aceder ao modo pré-treino
  • Confirmar a seleção exibida no visor
  • Iniciar uma sessão de treino
  • Premir sem libertar para ativar/desativar o bloqueio de zona
  • Prosseguir a gravação do treino se estiver em pausa
  • Premir para gravar uma volta

Para cima / Para baixo

VISOR DA HORA E MENU MODO PRÉ-TREINO DURANTE O TREINO
  • Percorrer as listas de seleção
  • Ajustar um valor selecionado
  • Percorrer a lista de desportos
  • Alterar a vista de treino

Estrutura do Menu

Aceda ao menu e percorra-o premindo PARA CIMA ou PARA BAIXO. Confirme seleções com o botão INICIAR e retroceda com o botão PARA TRÁS.

No menu, encontrará o seguinte:

• Diário
  • Definições
  • Testes
  • Temp. interv.
  • Favoritos
  • Strava Live Segments

Diário

No Diário, pode ver a semana atual, as quatro últimas semanas e as próximas quatro semanas. Selecione um dia para ver as suas sessões de treino desse dia, o resumo de treino de cada sessão e os testes que efetuou. Também pode ver as sessões de treino planeadas.

Definições

Em Definições pode editar o seguinte:

• Perfis de desporto
  • Definições físicas
  • Definições gerais
  • Def. do relógio

Para mais informações, consulte Definições.

Testes

Em Testes, encontrará o seguinte:

Teste Ortostático

Teste fitness

Para mais informações, consulte Funcionalidades.

Temp. interv.

Defina temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância para cronometrar com exatidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado.

Para mais informações, consulte Iniciar uma Sessão de Treino.

Favoritos

Em Favoritos, encontra os objetivos de treino que guardou como favoritos no serviço Web Flow.

Para mais informações, consulte Favoritos.