Está aqui: Treino > Depois do treino

Depois do treino

Receba uma análise instantânea e uma interpretação detalhada do seu treino com o M460, o aplicativo Flow e o serviço de Internet Flow.

Resumo de treino no seu M460

Após cada sessão de treino, você receberá um resumo de treino instantâneo da sessão. Para visualizar posteriormente o resumo do treino, acesse Diário, escolha o dia e depois o resumo da sessão que pretende visualizar.

O M460 recompensa você sempre que atinge o seu Melhor resultado em velocidade/ritmo médio, distância ou calorias. Os seus Melhores resultados são separados para cada perfil de esporte.

Hora em que você iniciou a sessão, duração da sessão e distância coberta durante a sessão.

A distância só estará visível se a função GPS estiver ativada ou se o sensor de velocidade Polar Bluetooth® Smart estiver em uso.

Feedback em texto sobre o seu desempenho. O feedback é baseado na distribuição do tempo de treino pelas zonas de frequência cardíaca, consumo calórico e duração da sessão.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

O Benefício de treino é exibido se tiver usado um sensor de frequência cardíaca e tiver treinado durante um total mínimo de 10 minutos nas zonas de frequência cardíaca.

Tempo gasto em cada zona de frequência cardíaca.

Visível se você tiver utilizado um sensor de frequência cardíaca.

As frequências cardíacas média e máxima são mostradas em batimentos por minuto e porcentagem da frequência cardíaca máxima.

Visível se você tiver utilizado um sensor de frequência cardíaca.

Calorias queimadas durante a sessão e gordura queimada em % de calorias

Tempo gasto em cada zona de velocidade.

Visível se a função GPS estiver ativada ou se o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart estiver em uso.

Velocidade/ritmo médio e máximo da sessão.

Visível se a função GPS estiver ativada ou se o sensor de velocidade Polar Bluetooth® Smart estiver em uso.

Cadência média e máxima da sessão.

Visível se o sensor Kéo Power Polar LOOK ou o sensor de cadência Polar Bluetooth® Smart estiver em uso.

Potência média e máxima da sessão.

Visível se o sensor Kéo Power Polar LOOK estiver em uso.

Tempo gasto em cada zona de potência.

Visível se o sensor Kéo Power Polar LOOK estiver em uso.

Altitude máxima, metros/pés subidos e metros/pés descidos.

O número de voltas e a melhor duração e a duração média de uma volta.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

O número de voltas automáticas e a melhor duração e a duração média das voltas automáticas.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

Aplicativo Polar Flow

Sincronize o M460 com o aplicativo Flow para analisar os dados rapidamente após cada sessão. O aplicativo Flow permite ver rapidamente um resumo dos dados de treino.

Para informações, consulte Aplicativo Polar Flow.

Serviço de Internet Polar Flow

O serviço de Internet Polar Flow permite analisar todos os detalhes do seu treino e saber mais sobre o seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e compartilhe também com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço de Internet Polar Flow.