Está aqui: Treino > Depois do treino

Depois do treino

Receba uma análise instantânea e uma interpretação pormenorizada do seu treino com o M460, a aplicação Flow e o serviço Web Flow.

Resumo de treino no seu M460

Após cada sessão de treino, receberá um resumo de treino instantâneo da sessão. Para visualizar posteriormente o resumo do treino, aceda a Diário, escolha o dia e depois o resumo da sessão que pretende visualizar.

O M460 recompensa-o sempre que atinge o seu Melhor resultado em velocidade/ritmo médio, distância ou calorias. Os seus Melhores resultados são separados para cada perfil de desporto.

Hora a que iniciou a sessão, duração da sessão e distância coberta durante a sessão.

A distância só estará visível se a função GPS estiver ligada ou se estiver a utilizar o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart.

Texto com informações sobre o seu desempenho. Os comentários baseiam-se na distribuição do tempo de treino pelas zonas de frequência cardíaca, consumo calórico e duração da sessão.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

O Benefício de treino é exibido se tiver usado um sensor de frequência cardíaca e tiver treinado durante um total mínimo de 10 minutos nas zonas de frequência cardíaca.

Tempo gasto em cada zona de frequência cardíaca.

Visível se tiver utilizado um sensor de frequência cardíaca.

As frequências cardíacas média e máxima são mostradas em batimentos por minuto e percentagem da frequência cardíaca máxima.

Visível se tiver utilizado um sensor de frequência cardíaca.

Calorias queimadas durante a sessão e gordura queimada em % de calorias

Tempo gasto em cada zona de velocidade.

Visível se a função GPS estiver ligada ou se estiver a utilizar o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart.

Velocidade/ritmo médio e máximo da sessão.

Visível se a função GPS estiver ligada ou se estiver a utilizar o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart.

Cadência média e máxima da sessão.

Visível se estiver a utilizar o sensor Kéo Power Polar LOOK ou o sensor de Cadência Polar Bluetooth® Smart.

Potência média e máxima da sessão.

Visível se estiver a utilizar o sensor Kéo Power Polar LOOK.

Tempo gasto em cada zona de potência.

Visível se estiver a utilizar o sensor Kéo Power Polar LOOK.

Altitude máxima, metros/pés subidos e metros/pés descidos.

O número de voltas e a melhor duração e a duração média de uma volta.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

O número de voltas automáticas e a melhor duração e a duração média das voltas automáticas.

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Aplicação Polar Flow

Sincronize o M460 com a aplicação Flow para analisar os dados num relance após cada sessão. A aplicação Flow permite ver rapidamente um resumo dos dados de treino.

Para informações, consulte Aplicação Polar Flow.

Serviço Web Polar Flow

O serviço Web Polar Flow permite analisar todos os detalhes do treino e saber mais acerca do seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e partilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço Web Polar Flow.