Está aqui: Informações importantes > Baterias

Baterias

O Polar M460 possui uma bateria interna recarregável. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga. Você pode carregar e descarregar a bateria mais de 300 vezes, antes de ocorrer uma diminuição notável da sua capacidade. O número de ciclos de carga também varia de acordo com o uso e as condições de funcionamento.

Você pode carregar a bateria em uma tomada de parede. Ao carregar em uma tomada de parede, utilize um adaptador de alimentação USB (não fornecido com o produto). Se utilizar um adaptador USB, certifique-se de que o mesmo apresenta a indicação "saída 5 Vdc" e fornece no mínimo 500mA. Utilize apenas adaptadores USB com aprovação de segurança adequada (com a indicação "LPS", "Limited Power Supply”, "UL listed” ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 volts. Usar um carregador de 9 volts pode danificar seu produto Polar.

A Polar recomenda minimizar os possíveis efeitos do lixo no ambiente e na saúde humana seguindo as leis locais de descarte de resíduos e, sempre que possível, recorrendo à coleta seletiva de dispositivos eletrônicos no final da vida útil do produto. Não descarte este produto como lixo indiscriminado.

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 tem uma bateria que pode ser trocada pelo usuário. Para trocar a bateria, siga atentamente as instruções indicadas em Troca da bateria do sensor de frequência cardíaca.

Mantenha as baterias fora do alcance de crianças. Em caso de ingestão, contate imediatamente um médico. As baterias devem ser descartadas de acordo com as leis locais.

Troca da bateria do sensor de frequência cardíaca

Para trocar a bateria do sensor de frequência cardíaca, siga atentamente as instruções abaixo:

Quando for trocar a bateria, certifique-se de que o anel de vedação não esteja danificado; caso contrário, substitua-o por um novo. Você pode comprar kits de anéis de vedação/baterias em varejistas Polar que mantenham um bom estoque de materiais e em Centros de Assistência Polar autorizados. Nos EUA e Canadá, os anéis de vedação adicionais estão disponíveis em Centros de Assistência Polar autorizados. Nos EUA, os kits de anéis de vedação/baterias também estão disponíveis em www.polar.com/us-en.

Ao manusear uma bateria nova, totalmente carregada, evite estabelecer o contato entre os dois polos com ferramentas metálicas ou condutoras, como pinças. Se isso acontecer, a bateria pode sofrer curto-circuito e descarregar mais rapidamente. Normalmente, um curto-circuito não danifica a bateria, mas pode diminuir a capacidade e duração dela.

1. Abra a tampa da bateria usando uma ferramenta pequena de ponta chata.
  2. Remova a bateria antiga da tampa.
  3. Insira a nova bateria (CR2025) dentro da tampa com o lado negativo (-) virado para fora.
  4. Alinhe a borda na tampa da bateria à fenda no conector e pressione a tampa da bateria de volta no lugar. Você deverá ouvir o som de encaixe.

Por razões de segurança, use a bateria correta (CR2025).