Está aqui: Polar Flow > Serviço de Internet Polar Flow > Perfis de esporte no serviço de Internet Flow

Perfis de esporte no serviço de Internet Flow

Por padrão, existem seis perfis de esporte no M460. No serviço de Internet Flow, você pode adicionar e editar novos perfis de esporte à sua lista de esportes e editar os perfis existentes. O seu M460 pode ter no máximo 20 perfis de esporte. Não existe limite para o número de perfis de esporte no serviço de Internet Flow. Se tiver mais de 20 perfis de esporte no serviço de Internet Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M460 quando fizer a sincronização.

Você pode alterar a ordem dos seus perfis de esporte arrastando e soltando. Selecione o esporte que pretende mover e arraste-o para o lugar pretendido da lista.

Adicionar um perfil de esporte

No serviço de Internet Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de esporte.
  3. Clique em Adicionar perfil de esporte e selecione o esporte na lista.
  4. O esporte é adicionado à sua lista de esportes.

Editar um perfil de esporte

No serviço de Internet Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de esporte.
  3. Clique em Editar, sob o esporte que pretende editar.

Em cada perfil de esporte, você pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (Pode ser definida com base na duração ou distância)
  • Sons de treino
  • Exibição da velocidade

Frequência cardíaca

• Exibição da frequência cardíaca (selecione batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos (a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis que usem tecnologia sem fio Bluetooth ® Smart (por exemplo, equipamento de academia)).
  • Definições de zonas de frequência cardíaca (Através das zonas de frequência cardíaca, é fácil selecionar e monitorar as intensidades do treino. Se escolher Padrão, não poderá alterar os limites da frequência cardíaca. Se escolher Livres, todos os limites podem ser alterados. Os limites das zonas de frequência cardíaca padrão são calculados a partir da frequência cardíaca máxima.

Exibição de treino

Selecione as informações apresentadas nas visualizações de treino durante as suas sessões. Para cada perfil de esporte podem existir, no máximo, oito visualizações de treino diferentes. Cada visualização de treino pode ter no máximo quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone de lápis de uma visualização existente para editá-la ou para adicionar uma nova visualização. Pode selecionar de um a quatro itens de sete categorias para a visualização.

HORA AMBIENTE MEDIÇÕES DO CORPO DISTÂNCIA
  • Hora
  • Duração
  • Tempo da volta
  • Tempo de volta automático
  • Duração da última volta
  • Altitude
  • Subida
  • Subida da volta
  • Subida da volta automática
  • Descida
  • Descida da volta
  • Descida da volta automática
  • Inclinômetro
  • Temperatura
  • Frequência cardíaca
  • Frequência cardíaca média
  • Média da FC da volta
  • Frequência cardíaca média da volta automática
  • Frequência cardíaca média da última volta
  • Frequência cardíaca máxima
  • Frequência cardíaca máxima da volta
  • Frequência cardíaca máxima da volta automática
  • Frequência cardíaca máxima da última volta
  • Calorias
  • Apontador da zona de FC
  • Tempo nas zonas de FC
  • Limites das zonas de FC
  • Distância
  • Distância da volta
  • Distância da volta automática
VELOCIDADE CADÊNCIA POTÊNCIA
  • Velocidade/ritmo
  • Velocidade/ritmo médio
  • Velocidade/ritmo médio da volta
  • Velocidade/ritmo médio da volta automática
  • Velocidade/ritmo médio da última volta
  • Velocidade/ritmo máximo
  • Velocidade/ritmo máximo da volta
  • Velocidade/ritmo máximo da volta automática
  • Velocidade/ritmo máximo da última volta
  • Apontador da zona de velocidade/ritmo
  • Distância nas zonas de velocidade/ritmo
  • Tempo nas zonas de velocidade/ritmo
  • Limites de velocidade/ritmo
  • Cadência
  • Cadência média
  • Cadência média da volta
  • Cadência média da volta automática
  • Cadência média da última volta
  • Cadência máxima
  • Cadência máxima da volta
  • Potência
  • Potência média de avanço
  • Potência média
  • Potência média da volta
  • Potência média da volta automática
  • Potência média da volta automática
  • Potência máxima
  • Potência máxima da volta
  • Potência máxima da volta automática
  • Potência máxima da última volta
  • Apontador da zona de potência
  • Força máxima de rotação
  • Equilíbrio esquerda/direita
  • Equilíbrio esquerda/direita médio
  • Equilíbrio esquerda/direita médio da volta
  • Equilíbrio esquerda/direita médio da volta automática
  • Equilíbrio esquerda/direita médio da última volta

Dependendo da exibição de potência selecionada em Definições de perfil de esporte, a saída de potência será mostrada em W (Watts), W/kg (Watts/kg) ou FTP % (% do limiar de potência funcional).

Quando tiver concluído as definições dos perfis de esporte, clique em salvar. Para sincronizar as definições com o seu M460, pressione sincronizar no FlowSync.