Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Perfis de desporto no Serviço Web Flow

Perfis de desporto no Serviço Web Flow

Por predefinição, existem seis perfis de desporto no M460. No serviço Web Flow pode adicionar novos perfis de desporto à sua lista de desportos e ainda editá-los e editar os perfis existentes. O seu M460 pode conter um máximo de 20 perfis de desporto. Não existe limite para o número de perfis de desporto no serviço Web Flow. Se tiver mais de 20 perfis de desporto no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M460 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus perfis de desporto arrastando e largando. Selecione o desporto que pretende mover e arraste-o para o lugar pretendido da lista.

Adicionar um Perfil de Desporto

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto e selecione o desporto na lista.
  4. O desporto é adicionado à sua lista de desportos.

Editar um Perfil de Desporto

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de desporto.
  3. Clique em Editar, por baixo do desporto que pretende editar.

Em cada perfil de desporto, pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (Pode ser definida com base na duração ou distância)
  • Sons de treino
  • Vista velocidade

Frequência Cardíaca

• Vista de Frequência cardíaca (selecione batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo.)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos (a sua frequência cardíaca poderá ser detetada por outros dispositivos compatíveis que usem tecnologia sem fios Bluetooth ® Smart (por exemplo, equipamento de ginásio)).
  • Definições de zonas de frequência cardíaca (Através das zonas de frequência cardíaca, é fácil selecionar e monitorizar as intensidades do treino. Se escolher Predefinição, não poderá alterar os limites da frequência cardíaca. Se escolher Livre, todos os limites podem ser alterados. Os limites das zonas de frequência cardíaca predefinidas são calculados a partir da frequência cardíaca máxima.

Vistas de Treino

Selecione as informações apresentadas nas vistas de treino durante as suas sessões. Para cada perfil de desporto podem existir, no máximo, oito vistas de treino diferentes. Cada vista de treino pode ter um máximo de quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone lápis de uma vista existente para a editar ou para adicionar uma vista nova. Pode selecionar um a quatro itens de sete categorias para a vista.

HORA AMBIENTE PARÂMETROS DO ORGANISMO DISTÂNCIA
  • Hora
  • Duração
  • Tempo da volta
  • Tempo da Volta automática
  • Duração da última volta
  • Altitude
  • Subida
  • Subida da volta
  • Subida da volta automática
  • Descida
  • Descida da volta
  • Descida da volta automática
  • Inclinómetro
  • Temperatura
  • Frequência cardíaca
  • Frequência cardíaca média
  • Média da FC da volta
  • Frequência cardíaca média da volta automática
  • Frequência cardíaca média da última volta
  • Frequência cardíaca máxima
  • Frequência cardíaca máxima da volta
  • Frequência cardíaca máxima da volta automática
  • Frequência cardíaca máxima da última volta
  • Calorias
  • Apontador da zona FC
  • Tempo nas zonas FC
  • Limites das zonas FC
  • Distância
  • Distância da volta
  • Distância da volta automática
VELOCIDADE CADÊNCIA POTÊNCIA TRAININGPEAKS
  • Velocidade/ritmo
  • Velocidade/ritmo médio
  • Velocidade/ritmo médio da volta
  • Velocidade/ritmo médio da volta automática
  • Velocidade/ritmo médio da última volta
  • Velocidade/ritmo máximo
  • Velocidade/ritmo máximo da volta
  • Velocidade/ritmo máximo da volta automática
  • Velocidade/ritmo máximo da última volta
  • Apontador da zona de velocidade/ritmo
  • Distância nas zonas de velocidade/ritmo
  • Tempo nas zonas de velocidade/ritmo
  • Limites de velocidade/ritmo
  • Cadência
  • Cadência média
  • Cadência média da volta
  • Cadência média da volta automática
  • Cadência média da última volta
  • Cadência máxima
  • Cadência máxima da volta
  • Potência
  • Potência média de avanço
  • Potência média
  • Potência média da volta
  • Potência média da volta automática
  • Potência média da volta automática
  • Potência máxima
  • Potência máxima da volta
  • Potência máxima da volta automática
  • Potência máxima da última volta
  • Apontador da zona de potência
  • Força máxima de rotação
  • Equilíbrio esquerda/direita
  • Equilíbrio esquerda/direita médio
  • Equilíbrio esquerda/direita médio da volta
  • Equilíbrio esquerda/direita médio da volta automática
  • Equilíbrio esquerda/direita médio da última volta
  • NORMALIZED POWER da volta automática
  • INTENSITY FACTOR da volta automática
  • TRAINING STRESS SCORE da volta automática
  • Automatic lap average cadence
  • NORMALIZED POWER
  • INTENSITY FACTOR
  • TRAINING STRESS SCORE
  • NORMALIZED POWER da volta
  • INTENSITY FACTOR da volta
  • TRAINING STRESS SCORE da volta
  • NORMALIZED POWER da última volta
  • INTENSITY FACTOR da última volta
  • TRAINING STRESS SCORE da última volta

Dependendo da vista de potência que selecionou em Definições de perfil de desporto, a saída de potência é mostrada em W (Watts), W/kg (Watts/kg) ou FTP % (% do limiar de potência funcional).

Quando tiver concluído as definições dos perfis de desporto, clique em guardar. Para sincronizar as definições com o seu M460, prima sincronizar no FlowSync.