Está aqui: Informações importantes > Especificações Técnicas

Especificações Técnicas

M460

Tipo de pilha: Pilha recarregável, 385 mAh, 4,35 V
Duração:

Até 16 horas com GPS e sensor de frequência cardíaca.

Temperatura de funcionamento:

-10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F

Usar ou armazenar o M460 num ambiente em que a temperatura não está entre esta gama de temperaturas poderá danificar permanentemente a capacidade da pilha - sobretudo se a temperatura for superior.

Materiais do dispositivo de treino: PC+GF, ABS, PC, PMMA, TPU
Precisão do relógio: Superior a ± 0,5 segundos/dia a uma temperatura de 25 °C / 77 °F.
Precisão do GPS: Distância ±2%, velocidade ±2 km/h
Resolução da altitude: 1 m
Resolução da subida/descida: 5 m
Altitude máxima: 9000 m / 29 525 ft
Taxa de amostragem: 1 s
Precisão do monitor de frequência cardíaca: ± 1% ou 1 bpm, consoante o maior. A definição aplica-se a condições estáveis.
Intervalo de medição da frequência cardíaca: 15-240 bpm
Intervalo de visualização da velocidade atual:

0-399 km/h 247,9 mph

Resistência à água: IPX7 (à prova de chuva, não apropriado para nadar)
Capacidade da memória:

Memória flash de 64 Mb

70 h de treino (35 horas de tempo de gravação com os sensores de frequência cardíaca, GPS e potência ligados)

Resolução do ecrã: 128 x 128

Sensor de Frequência Cardíaca H10

Duração da pilha: 400 h
Tipo de pilha: CR 2025
Anel vedante da pilha: Anel vedante 20,0 x 0,90, Material Silicone
Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F
Material do conector: ABS, ABS + GF, PC, Aço inoxidável
Material da tira elástica: Poliamida, Poliuretano, Elastano, Poliéster, Impressões em silicone
Resistência à água: 30 m

Utiliza tecnologia sem fios Bluetooth® Smart.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, precisa de um computador com um sistema operativo Microsoft Windows ou Mac OS X, com ligação à Internet e uma porta USB livre.

O FlowSync é compatível com os seguintes sistemas operativos:

Sistema operativo do computador 32 bits 64 bits
Windows XP X
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
OS X 10.9   X
OS X 10.10   X
OS X 10.11   X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Os dispositivos Polar funcionam com a maioria dos smartphones modernos. Os requisitos mínimos são os seguintes:

• Dispositivos portáteis iOS 11 e posterior
  • Dispositivos portáteis Android com Bluetooth 4.0 e Android 5 ou posterior (verifique as especificações totais do telefone disponibilizadas pelo fabricante)

Há bastantes diferenças entre o modo como os diferentes dispositivos Android lidam com as tecnologias utilizadas nos nossos produtos e serviços como, por exemplo, a BLE (Bluetooth Low Energy) e os diferentes padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia entre fabricantes de telefones e, infelizmente, a Polar não consegue garantir que todas as funcionalidades podem ser utilizadas com todos os dispositivos.

O computador de treino Polar M460 utiliza, entre outras, as seguintes tecnologias patenteadas:

• Tecnologia OwnIndex® para o Teste de fitness.

A resistência dos produtos Polar à água

A maior parte dos produtos Polar podem ser usados quando se nada. Não são, no entanto, instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água, não prima os botões do dispositivo debaixo de água. Quando estiver a medir a frequência cardíaca na água com um dispositivo Polar compatível com GymLink e com um sensor de frequência cardíaca, poderá sentir interferências devido às seguintes razões:

• Água de piscina com elevado teor em cloro e a água do mar são muito condutoras. Os elétrodos do sensor de frequência cardíaca poderão entrar em curto-circuito, impedindo que os sinais ECG sejam detetados pelo sensor de frequência cardíaca.
  • Saltar para a água ou movimentos musculares vigorosos durante natação competitiva poderão deslocar o sensor de frequência cardíaca para uma posição no corpo onde sinais ECG não possam ser captados.
  • A potência do sinal ECG é individual e poderá variar dependendo da composição do tecido celular da pessoa. Ocorrem mais frequentemente problemas quando se mede a frequência cardíaca na água.

Dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca baseada no pulso são apropriados para nadar e tomar banho. Recolherão dados de atividade a partir dos movimentos do pulso também quando estiver a nadar. No entanto, descobrimos nos nossos testes que a medição da frequência cardíaca baseada no pulso não funciona de modo ideal na água, não podemos pois recomendar a medição da frequência cardíaca baseada no pulso para a natação.

Na indústria relojoeira, a resistência à água é geralmente indicada em metros e traduz a pressão estática da água a essa profundidade. A Polar utiliza o mesmo sistema. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Todos os dispositivos Polar com indicação da resistência à água foram submetidos a testes para determinar a pressão de água suportada.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes, conforme a sua resistência à água. Verifique a inscrição referente à categoria de resistência à água, na parte de trás do seu produto Polar, e confira as respetivas características no quadro apresentado a seguir. Não se esqueça que estas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Quando se executa uma atividade debaixo de água, a pressão dinâmica gerada pela água em movimento é superior à pressão estática. Isso significa que mover o produto debaixo de água sujeita-o a uma pressão superior à que ocorreria se o produto se mantivesse estático.

Indicação na parte de trás do produto Salpicos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadar Mergulho em apneia
(sem botijas de ar)
Mergulho AUTÓNOMO
(com botijas de ar)
Características de resistência à água
Water resistant IPX7 OK - - - Não lavar com um aparelho de pressão.
Protegido de salpicos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant IPX8 OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OK OK - - Mínimo para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Water resistant 100 meters OK OK OK - Para uso frequente na água mas não para mergulho AUTÓNOMO.
Norma de referência: ISO22810.