Está aqui: Começar > Emparelhar Sensores com o M450 > Sensor de Frequência Cardíaca Polar H10

Sensor de Frequência Cardíaca Polar H10 Bluetooth® Smart

O sensor de frequência cardíaca Polar consiste numa tira confortável e um conector. Deteta com exatidão a frequência cardíaca e envia os dados em tempo real para o M460 .

Os dados da frequência cardíaca permitem-lhe entender o seu estado físico e o modo como o seu corpo reage ao treino. Embora existam muitas pistas subjetivas sobre a forma como o seu corpo se comporta quando se exercita (perceção de fadiga, ritmo respiratório, sensações físicas), nenhuma é tão fiável como medir a frequência cardíaca. É objetiva e é afetada por fatores internos e externos - ou seja, permite medir o seu estado físico de forma fiável.

Emparelhar um Sensor de Frequência Cardíaca com o M460

Coloque o sensor de frequência cardíaca tal como se indica em Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca. Há duas maneiras de emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o seu M460:

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O M460 começa a procurar o sensor de frequência cardíaca.
  3. Assim que o sensor de frequência cardíaca for encontrado, é exibido o ID do dispositivo, por exemplo, Emparelhar Polar H10 xxxxxxxx. Selecione o sensor de frequência cardíaca que pretende emparelhar.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

ou

1. Prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. É exibida a indicação, Para emparelhar, toque no sensor com o M460; toque no sensor de frequência cardíaca com o M460 e espere que este seja detetado.
  3. O M460 lista os sensores de frequência cardíaca detetados. É exibido o ID do dispositivo, por exemplo: Emparelhar Polar H10 xxxxxxxx. Selecione primeiro o sensor de frequência cardíaca que pretende emparelhar e depois Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.