Está aqui: Começar > Emparelhar Sensores com o M450 > Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Com o Kéo Power Polar, pode desenvolver substancialmente o seu desempenho e técnica de ciclismo. Perfeito para ciclistas ambiciosos, este sistema usa tecnologia Bluetooth® Smart e consome muito pouca energia.

• Mede a saída de potência (em Watts) e a força (em Newton).
  • Fácil de configurar e de mudar entre bicicletas.
  • O M460 mostra-lhe a saída de potência (em Watts), Watts/kg) ou % de FTP (limiar de potência funcional).
  • O M460 mostra-lhe o equilíbrio esquerda/direita e a cadência atual, média e máxima.

O conjunto Kéo Power Bluetooth® Smart inclui dois pedais e dois transmissores de potência.

O Kéo Power Essential Bluetooth® Smart é uma opção económica para uma medição básica da potência. Mede a saída de potência e a força com o pedal da esquerda e indica a potência/força total, multiplicando por dois os valores medidos. O conjunto inclui dois pedais e um transmissor de potência.

Emparelhar o Kéo Power com o M460

Antes de emparelhar o Kéo Power, verifique se o instalou corretamente. Para informações sobre a montagem dos pedais e a instalação dos transmissores, consulte o manual do utilizador do Kéo Power Polar LOOK incluído na embalagem ou o tutorial em vídeo.

Se tiver dois transmissores de potência, terá de os emparelhar um de cada vez. Depois de emparelhar o primeiro transmissor pode emparelhar imediatamente o segundo. Verifique o ID do dispositivo na parte de trás de cada transmissor para ter a certeza de que seleciona os transmissores corretos a partir da lista.

Há duas maneiras de emparelhar o Kéo Power com o M460:

1. Aceda a Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. Rode os pedais para despertar os transmissores. O M460 começa a procurar o Kéo Power.
  3. Uma vez encontrado, é exibida a indicação Polar PWR xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.
  6. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR. É exibida a indicação Quer emparelhar outro pedal? Se tiver dois transmissores, selecione Sim para emparelhar o outro.
  7. Definir o comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros.

O primeiro sensor de ciclismo que emparelhar será automaticamente ligado à Bicicleta 1.

ou

1. Prima INICIAR, na vista da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. Rode os pedais para despertar os transmissores.
  3. É exibido o ID do dispositivo, Emparelhar PWR xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.
  5. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR. É exibida a indicação Quer emparelhar outro pedal? Se tiver dois transmissores, selecione Sim para emparelhar o outro.
  6. Definir o comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros.

Definições de Potência no M460

Ajuste as definições de potência de modo a corresponderem às suas necessidades de treino. Edite as definições de potência em Definições > Perfis de desporto. Selecione o perfil que pretende editar e selecione depois Definições potência bicicleta.

Em Definições da potência sa bicicleta, serão apresentadas as seguintes opções:

• Vista potência: Selecione Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP.
  • Potência, média avanço: Definir a frequência de gravação. Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos.
  • Defina o valor FTP: Defina o seu valor FTP. A gama está entre 60 e 600 Watts.
  • Verificar os limites da zona de potência: Verifique os limites da sua zona de potência.

Calibrar o Kéo Power

Calibre o Kéo Power antes de iniciar a sessão. O sistema Kéo Power Polar calibra-se automaticamente sempre que os transmissores despertam e o M460 é encontrado. A calibração demora uns segundos.

A temperatura do ambiente de treino afeta a exatidão da calibração. Se for treinar ao ar livre, por exemplo, leve a bicicleta para o exterior meia hora antes de fazer a calibração. Deste modo, a temperatura da bicicleta será mais ou menos a mesma do ambiente de treino.

Para calibrar o Kéo Power:

1. Desperte os transmissores rodando os pedais e selecione o modo pré-treino no M460 para iniciar a calibração.
  2. Mantenha a bicicleta vertical e os pedais no sítio até a calibração estar concluída.

Para garantir que a calibração é efetuada corretamente:

• Não aplique peso nos pedais durante a calibração.
  • Não interrompa a calibração.

Quando a calibração estiver concluída, um LED verde  começa a piscar nos transmissores e pode iniciar a sessão.