Está aqui: Começar > M460 Manual do utilizador | Emparelhar Sensores com o M460

Emparelhar Sensores com o M460

Melhore a sua experiência de treino e entenda o seu desempenho de um modo bem mais completo com sensores Bluetooth® Smart. Antes de utilizar um novo sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart®, sensor de ciclismo ou dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário emparelhá-lo com o M460. O emparelhamento demora apenas alguns segundos e garante que o seu M460 só recebe sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo-lhe treinar em grupo sem interferências. Antes de participar num evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências devido à transmissão de dados.

Emparelhar sensores Bluetooth Smart ® compatíveis com o M460

Para além de uma variedade de sensores Polar, o seu M460 é totalmente compatível com vários medidores de potência Bluetooth de terceiros. Confira a tabela de compatibilidade completa em support.polar.com. Verifique se tem o firmware mais recente no seu M460 e no sensor de potência de terceiros. Siga as instruções do fabricante para calibrar o sensor de potência.