Está aqui: Funções > Smart Coaching > Monitoramento do sono Sleep Plus Stages™

Monitoramento do sono Sleep Plus Stages™

O Sleep Plus Stages monitora sua quantidade e quantidade de sono automaticamente e mostra quanto tempo você passou em cada fase do sono. Ela reúne os componentes de tempo e qualidade do sono em um único valor fácil de ver, a pontuação do sono. A pontuação do sono indica como você dormiu em comparação com os indicadores de uma boa noite de sono baseados na ciência do sono moderna.

A comparação dos componentes da pontuação do sono ao seu próprio nível habitual ajuda a reconhecer os aspectos da sua rotina diária que podem afetar seu sono e que talvez precisem ser ajustados. Os detalhes do sono durante a noite ficam disponíveis no relógio e no aplicativo Polar Flow. Os dados de sono de longo prazo no serviço web Polar Flow ajudam a analisar seus padrões de sono em detalhes.

Saiba mais sobre o Polar Sleep Plus Stages neste guia detalhado.