Está aqui: Funções > Voltar ao início

Voltar ao início

A funcionalidade Voltar ao início leva você de volta ao ponto de partida da sessão de treino.

Para utilizar a função Voltar ao início para uma sessão de treino:

1. No modo pré-treino, pressione o botão LUZ ou toque em para entrar no menu rápido.
  2. Escolha Voltar ao início na lista e selecione Ligado.

Você também pode ativar a funcionalidade Voltar ao início durante uma sessão de treino, pausando a sessão e abrindo o menu rápido com o botão LUZ, rolando até Voltar ao início e escolhendo Ligado.

Se você adicionar a vista de treino Voltar ao início a um perfil de esporte no Polar Flow, ela estará sempre ativada para esse perfil de esporte e não precisará ser ativada a cada sessão de treino.

Para voltar ao ponto de partida:

• Mantenha o relógio na posição horizontal à sua frente.
  • Desloque-se para que o relógio possa determinar a direção do seu movimento. Uma seta apontará na direção do ponto de partida.
  • Para voltar ao início, mova-se sempre na direção da seta.
  • O relógio também mostra o rumo e a distância direta (em linha reta) entre o local em que você se encontra e o ponto de partida.

Se estiver em um local desconhecido, tenha sempre um mapa à mão, caso o relógio perca o sinal do satélite ou a bateria fique sem carga.