Está aqui: Funções > Orientação de Percurso

Orientação de Percurso

A funcionalidade Orientação de percurso orienta você pelos percursos gravados em sessões anteriores ou que outros usuários do serviço web Flow gravaram e compartilharam. Você pode optar por ir para o ponto de início do percurso, para o ponto terminal do percurso ou o ponto mais próximo do percurso (no meio do percurso). Primeiro, o relógio o guiará até o ponto de início escolhido no percurso. Quando estiver no percurso, o relógio o orientará para mantê-lo no caminho certo. Basta seguir as orientações na tela. Na parte inferior da tela, você verá a distância que falta.

Adicionando um percurso ao relógio

Para adicionar um percurso ao seu relógio, você deve salvá-lo como favorito na vista Explorar do serviço web Flow ou na vista Análise de sua sessão de treino e sincronizá-lo com o relógio. Para obter mais informações, consulte Favoritos.

Iniciar uma sessão de treino com a orientação de percurso

1. No modo pré-treino, pressione o botão LUZ ou toque em para entrar no menu rápido.
  2. Escolha Percursos na lista e selecione o percurso desejado.
  3. Selecione onde você deseja iniciar o percurso: Ponto de início, Entre o percurso, Ponto terminal para direção inversa ou Entre o percurso para direção inversa.
  4. Selecione o perfil de esporte que você deseja usar e inicie a sessão de treino.
  5. Seu relógio o orientará para o percurso. Ponto de início do percurso encontrado é exibido quando você chega a ele. Nesse momento, você está pronto para começar.

Ponto terminal atingido é mostrado ao terminar.

Orientação no visor

• A seta indica a direção certa
  • À medida que você avança é mostrado mais do percurso
  • Distância que falta