Está aqui: Informações importantes > Vantage V User Manual | Como usar seu produto Polar com segurança

Como usar seu produto Polar com segurança

A Polar oferece no mínimo cinco anos do serviço de suporte ao produto aos seus clientes desde o início das vendas do produto. O serviço de suporte ao produto inclui atualizações de firmware necessárias para dispositivos Polar e correções para vulnerabilidades críticas, conforme necessário. A Polar monitora constantemente os lançamentos de vulnerabilidades conhecidas. Atualize seu produto Polar regularmente e assim que o aplicativo móvel Polar Flow ou o software de computador Polar FlowSync informar sobre a disponibilidade de uma nova versão de firmware.

Os dados da sessão de treino e outros dados salvos no seu dispositivo Polar incluem informações confidenciais sobre você, como nome, informações físicas, saúde em geral e localização. Os dados de localização podem ser usados para rastreá-lo quando você está treinando e para descobrir quais são seus percursos habituais. Por esses motivos tenha um cuidado especial ao armazenar o dispositivo quando não estiver em uso.

Se você usa as notificações do celular no seu dispositivo de pulso, saiba que as mensagens de certos aplicativos serão projetadas na tela do dispositivo. Suas mensagens mais recentes também podem ser visualizadas no menu do dispositivo. Para garantir a confidencialidade de suas mensagens privadas, evite usar a função de notificações do celular.

Antes de entregar o dispositivo a terceiros para teste ou antes de vendê-lo, é necessário executar a reconfiguração de fábrica no dispositivo e removê-lo da sua conta Polar Flow. A reconfiguração de fábrica pode ser realizada com o software FlowSync no computador. Esse procedimento limpará a memória do dispositivo, e o dispositivo não poderá mais ser vinculado aos seus dados. Para remover o dispositivo da sua conta Polar Flow, entre no serviço web Polar Flow, selecione Produtos e clique no botão “Remover” ao lado do produto que você quer remover.

As mesmas sessões de treino também são armazenadas no seu dispositivo móvel com o aplicativo Polar Flow. Para maior segurança, várias opções de aprimoramento de segurança podem ser ativadas no seu dispositivo móvel, como autenticação forte e criptografia do dispositivo. Consulte o manual do usuário do seu dispositivo móvel para obter instruções sobre como ativar essas opções.

No serviço web Polar Flow, recomendamos usar uma senha que tenha menos de 12 caracteres. Se for usar o serviço web Polar Flow em um computador público, lembre-se de limpar o cache e o histórico de navegação para impedir que outras pessoas acessem sua conta. Além disso, não permita que o navegador de um computador que não seja o seu armazene ou memorize sua senha do serviço web Polar Flow.

Os problemas de segurança do produto podem ser comunicados a security(a)polar.com ou ao Atendimento ao Cliente Polar.