Está aqui: Funções > Smart Coaching > Potência de corrida a partir do pulso

Potência de corrida a partir do pulso

A Potência de corrida é um ótimo complemento para o monitoramento de frequência cardíaca, pois ajuda a monitorar a carga externa da sua corrida. A potência responde às mudanças de intensidade mais rapidamente do sua frequência cardíaca. Por isso, a Potência de corrida é uma ótima métrica de orientação em sessões intervaladas e em colinas. Você também pode usá-la para manter um nível de esforço constante durante a corrida, por exemplo, em uma corrida

O cálculo é feito usando o algoritmo próprio da Polar e é baseado nos dados do GPS e do barômetro. Seu peso também afeta o cálculo. Portanto, ele deve estar atualizado.

Potência de corrida e carga muscular

A Polar usa a potência de corrida para calcular a Carga muscular, um parâmetro do Training Load Pro. Correr causa estresse musculoesquelético, e a Carga muscular informa quanto é exigido de seus músculos e articulações durante a sessão de treino. Ela mostra a quantidade de trabalho mecânico (kJ) que você produziu durante suas sessões de corrida (e sessões de ciclismo, se você estiver usando um medidor de potência de ciclismo). A Carga muscular ajuda a quantificar sua carga de treino em sessões de treino de corrida de alta intensidade, como sessões com intervalos curtos, sprints e em colinas, quando não há tempo suficiente para uma reação da frequência cardíaca às mudanças de intensidade.

Como a potência de corrida é mostrada no relógio

A potência de corrida é calculada automaticamente para as sessões de corrida feitas com o perfil de esporte do tipo corrida com o GPS disponível.

Escolha os dados de potência que deseja visualizar durante suas sessões, personalizando as telas de treino nas configurações do perfil de esporte do serviço web Flow.

Durante a corrida, você pode ver os seguintes dados:

• Potência máxima
  • Potência média
  • Potência da volta
  • Potência máxima da volta
  • Potência média da volta automática
  • Potência máxima da volta automática

Escolha como a potência é mostrada durante as sessões de treino e no aplicativo e serviço web Flow:

• Watts W
  • Watts por quilograma W/kg
  • Percentagem de PAM (% de PAM)

Depois da sessão, no resumo do treino no relógio, você verá:

• Sua potência média em Watts
  • Sua potência máxima em Watts
  • Carga muscular
  • Tempo gasto nas zonas de potência

Como a potência de corrida é mostrada no aplicativo e no serviço web Polar

Gráficos detalhados para análise estão disponíveis no serviço web e no aplicativo Flow. Veja os valores de potência da sessão e como eles foram distribuídos em comparação com a frequência cardíaca, e como a inclinação, a declinação e as diferentes velocidades os afetaram.