Está aqui: Funções > Notificações do celular

Notificações do celular

A função de notificações do celular permite receber alertas sobre chamadas, mensagens e notificações recebidas de aplicativos no relógio. Você receberá as mesmas notificações no relógio e na tela do celular. As notificações do celular estão disponíveis para celulares iOS e Android.

Para usar as notificações do celular, o aplicativo Polar Flow deve estar em execução no celular, que precisa estar pareado com o relógio. Consulte as instruções em Pareamento de um dispositivo móvel com seu relógio

Ativar as notificações do celular

No relógio, vá para Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Notificações do telemóvel (Notificações do celular) para ativá-las. Defina as notificações do celular como Desligado ou Ligado, quando não treina. Observe que você não receberá notificações durante as sessões de treino.

Você também pode configurar as notificações do celular nas configurações do dispositivo do aplicativo Polar Flow. Depois de ativar as notificações, sincronize o relógio com o aplicativo Polar Flow.

Observe que, quando as notificações do celular estiverem ativadas, as baterias do relógio e do celular serão consumidas mais rapidamente, pois o Bluetooth fica continuamente ativado.

Não perturbar

Se quiser desativar as notificações e os alertas de chamada por um determinado período, ative a função Não perturbar. Quando ativado, você não receberá notificações nem alertas de chamada durante o período definido.

No relógio, acesse Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Não perturbar. Escolha Desligado, Ligado ou Ligado (22.00 - 7.00), além do período em que Não perturbar ficará ativado. Escolha Começa às e Acaba às.

Visualizar notificações

Sempre que você recebe uma notificação, o relógio vibra e um ponto vermelho aparece na parte inferior da tela. Para ver a notificação, deslize a tela de baixo para cima ou vire o pulso para olhar o relógio assim que ele vibrar.

Ao receber uma chamada, o relógio vibra e mostra o nome do chamador. Você também pode atender ou recusar a chamada usando o relógio.

As notificações do celular podem funcionar de maneira diferente dependendo do modelo do seu celular Android.