Está aqui: Funções > Ritmo de corrida

Ritmo de corrida

A função Ritmo de corrida ajuda você a manter um ritmo regular e a atingir o objetivo de tempo para uma determinada distância. Defina um objetivo de tempo para a distância, por exemplo, 45 minutos para uma minutes para uma corrida de 10 km, e acompanhe se você está adiantado ou atrasado em relação ao objetivo predefinido.

O ritmo de corrida pode ser definido no Vantage. Você também pode definir um objetivo de ritmo de corrida no serviço web ou aplicativo Flow e sincronizá-lo com seu relógio.

Se você programou um objetivo de ritmo de corrida para esse dia, o Vantage sugere que você o inicie ao entrar no modo pré-treino.

Criar um objetivo de ritmo de corrida no Vantage

Você pode criar um objetivo de ritmo de corrida no modo pré-treino do menu rápido.

1. Entre no modo pré-treino pressionando e segurando OK na tela de hora ou pressione VOLTAR para entrar no menu principal e escolha Iniciar o treino.
  2. No modo pré-treino, toque no ícone do Menu rápido ou pressione o botão LUZ.
  3. Escolha Ritmo de corrida na lista e defina a distância e a duração. Pressione OK para confirmar. O relógio exibe o ritmo e a velocidade necessários para alcançar sua meta de tempo e então retorna ao modo pré-treino, onde você pode iniciar a sessão de treino.