Está aqui: Polar Flow > Planejamento de treino > Favoritos

Favoritos

Em Favoritos, você pode armazenar e gerenciar seus objetivos de treino favoritos no serviço web Flow. Você pode usar os seus favoritos como metas programadas no relógio. Para obter mais informações, consulte Planejar seu treino no serviço web Flow.

O número de favoritos no serviço web Flow não é limitado. Se você tiver mais de 100 favoritos no serviço web Flow, os 100 primeiros da lista serão transferidos para o seu relógio quando fizer a sincronização. É possível alterar a ordem dos seus favoritos arrastando-os e soltando-os. Escolha o favorito que você deseja mover e arraste-o para o local em que deseja colocá-lo na lista.

Adicionar um objetivo de treino aos favoritos:

1. Crie um objetivo de treino.
  2. Clique no ícone de favoritos no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

ou

1. Abra um objetivo existente que você criou em seu Diário.
  2. Clique no ícone de favoritos no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um favorito

1. Clique no ícone de favoritos no canto superior direito, ao lado do seu nome. Todos os seus objetivos de treino favoritos serão mostrados.
  2. Clique no favorito que você quer editar e depois clique em Editar.
  3. Você pode mudar o esporte, o nome do objetivo e adicionar notas. Você pode alterar os detalhes de treino do objetivo em Rápido ou Faseado. (Para obter mais informações, consulte o capítulo sobre como planejar seu treino.) Depois de fazer todas as alterações necessárias, clique em Atualizar alterações.

Remover um favorito

1. Clique no ícone de favoritos no canto superior direito, ao lado do seu nome. Todos os seus objetivos de treino favoritos são mostrados.
  2. Clique no ícone de exclusão no canto superior direito do objetivo de treino para removê-lo da lista de favoritos.