Está aqui: Funções > Velocidade e distância a partir do pulso

Velocidade e distância a partir do pulso

Seu relógio mede a velocidade e a distância a partir dos movimentos do pulso, por meio de um acelerômetro integrado. Esse recurso é útil se você corre indoor (esteira) ou em locais com sinais limitados de GPS. Para obter a máxima precisão, não se esqueça de indicar corretamente a sua mão dominante e a sua altura. A velocidade e a distância a partir do pulso funcionam melhor se você correr em um ritmo que seja natural e com o qual se sinta à vontade.

Coloque o relógio no pulso, bem justo, para evitar que ele se desloque. Para obter leituras consistentes, use-o sempre na mesma posição. Evite usar outros dispositivos como relógios, monitores de atividade ou braçadeiras para celular no mesmo braço. Além disso, não segure nada na mesma mão, como um mapa ou celular.

A velocidade e distância a partir do pulso está disponível para os seguintes esportes de corrida: Caminhada, corrida, corrida de estrada, corrida em trilha, esteira, atletismo e ultra maratona. Para ver a velocidade e a distância durante uma sessão de treino, adicione velocidade e distância à tela de treino do perfil de esporte que você usa durante a corrida. Você pode fazer isso em Perfis de Esporte, no aplicativo móvel Polar Flow ou no serviço web Flow.