Está aqui: Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar Vantage V

Este manual do usuário ajuda a começar a utilizar o seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e uma lista de perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/vantage-v.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Vantage V!

O Polar Vantage V é um relógio multiesportivo com GPS para treino multiesportivo e de triatlo com a tecnologia de fusão Polar Precision Prime sensor™, que proporciona um monitoramento preciso da frequência cardíaca baseada no pulso, mesmo nas condições mais exigentes. O relógio está repleto de ferramentas que ajudam a quebrar recordes e alcançar metas: Alcance o nível de treino ideal para ter o melhor desempenho com o Training Load Pro, que oferece uma visão holística do esforço que as sessões de treino exigem dos diferentes sistemas do seu corpo e como isso afeta seu desempenho. A exclusiva solução de recuperação Recovery Pro ajuda a prevenir o excesso de treino e lesões. Essa solução mede o grau de recuperação do seu corpo e oferece feedback e orientações para sua recuperação.

O Polar Vantage V é o primeiro relógio multiesportivo a medir a potência de corrida pelo pulso. A potência de corrida é um ótimo complemento para o monitoramento de frequência cardíaca, pois ajuda a monitorar a carga externa da sua corrida. Monitore seu progresso na corrida com as funcionalidades avançadas de corrida, como o Running Index e os Programas de Corrida. Escolha seus esportes favoritos dentre as mais de 130 opções e personalize as configurações para cada esporte.

A funcionalidade Frequência cardíaca contínua mede sua frequência cardíaca de forma ininterrupta. Aliada à medição permanente da atividade, ela fornece uma visão geral completa de toda a sua atividade diária.

Com o Vantage V você pode optar por usar o Recovery Pro ou o Nightly Recharge para monitorar sua recuperação, de acordo com o que for mais adequado para você e seus objetivos. A exclusiva solução de recuperação Recovery Pro ajuda a prevenir o excesso de treino e lesões. Essa solução mede o grau de recuperação do seu corpo e oferece feedback e orientações para sua recuperação. O Nightly Recharge™ é uma medida da recuperação obtida durante a noite que mostra o quanto você se recuperou das suas demandas diárias. O monitoramento Sleep Plus Stages™ acompanha os estágios do sono (REM, leve e profundo) e apresenta um feedback e uma pontuação numérica do sono. O relógio ajuda você a relaxar e a aliviar o estresse com os exercícios respiratórios guiados Serene™.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter seu relógio atualizado e ter o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de novos recursos e aprimoramentos.

Aproveite seu Vantage V ao máximo

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire máximo proveito do seu relógio.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback dos resultados e de seu desempenho no treino, e compartilhar suas conquistas com todos os seus amigos. No aplicativo Flow, você ainda pode ver como foi seu sono e seu nível de atividade durante o dia.

Serviço web Polar Flow

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no computador ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, sua atividade e seu sono. Compartilhe suas conquistas com todos os seus amigos, encontre colegas praticantes e obtenha motivação de suas comunidades sociais de treino.

Encontre tudo isso em flow.polar.com