Está aqui: Treino > Resumo do treino

Resumo do treino

Depois do Treino

Assim que encerrar o treino, você receberá um resumo de sua sessão de treino no relógio. Obtenha uma análise mais detalhada e ilustrada no aplicativo Polar Flow ou no serviço web Polar Flow.

As informações mostradas em seu resumo dependem do perfil de esporte e dos dados coletados. Por exemplo, seu resumo do treino pode incluir as seguintes informações:

Data e hora de início

Duração da sessão

Distância percorrida na sessão

Frequência cardíaca

Sua frequência cardíaca média e máxima durante a sessão.

Sua carga cardiovascular da sessão

Zonas de frequência cardíaca

Tempo de treino gasto em diferentes zonas de frequência cardíaca

Calorias

Calorias queimadas durante a sessão

Queima de gordura em % de calorias:  Calorias gastas de gordura durante um treino expressas como uma porcentagem do total de calorias queimadas durante a sessão

Ritmo/Velocidade

Ritmo/Velocidade médios e máximos da sessão

Running Index: Sua classe de desempenho em corrida e valor número. Saiba mais no capítulo Running Index.

Zonas de velocidade

Tempo de treino gasto em diferentes zonas de velocidade

Cadência

Cadência média e máxima da sessão

A cadência de corrida é medida com um acelerômetro interno a partir dos movimentos do pulso. A cadência de ciclismo é mostrada quando você tem um Sensor de Cadência Bluetooth® Smart Polar em uso.

Altitude

Altitude máxima durante a sessão

Subida em metros/pés durante a sessão

Descida em metros/pés durante a sessão

Potência

Potência média

Potência máxima

Carga muscular

Zonas de potência

Tempo de treino gasto em diferentes zonas de potência

A potência de corrida é medida pelo pulso quando um perfil de esporte do tipo corrida é usado e o GPS está disponível, ou quando é usado um sensor de potência externo. A potência da pedalada é mostrada quando um perfil de esporte do tipo ciclismo é usado, e você está usando um sensor de potência de ciclismo externo.
Voltas/Voltas automáticas

O número de voltas, sua melhor volta e a duração média das voltas.

Você pode rolar pelos seguintes detalhes pressionando OK:

1. Duração de cada volta (a melhor volta é destacada em amarelo)
  2. Distância de cada volta
  3. Frequência cardíaca média e máxima durante cada volta na cor da zona de frequência cardíaca
  4. Velocidade/ritmo médio de cada volta
  5. Potência média de cada volta

Resumo multiesportivo

O resumo multiesportivo inclui um resumo geral da sessão, bem como resumos específicos do esporte, que incluem a duração e a distância percorrida no esporte.

Para ver seus resumos de treino depois no relógio:

Na tela de hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador do relógio Últimas sessões de treino e pressione OK.

Você pode ver os resumos das suas sessões de treino dos últimos 14 dias. Vá até a sessão de treino que você quer ver com as teclas PARA CIMA/PARA BAIXO e pressione OK para abrir o resumo. O relógio pode conter no máximo 20 resumos de treino.

Dados de treino no aplicativo Polar Flow

Se o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o relógio será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow assim que você concluir uma sessão de treino. Você também pode sincronizar manualmente os dados de treino entre o relógio e o aplicativo Flow pressionando e segurando o botão VOLTAR do relógio se tiver conectado no aplicativo Flow e o seu celular estiver no alcance do Bluetooth. No aplicativo, você pode analisar seus dados rapidamente após cada sessão. O aplicativo permite que você acesse um resumo rápido de seus dados de treino.

Para obter mais informações, consulte Aplicativo Polar Flow.

Dados de treino no serviço web Polar Flow

Analise cada detalhe do seu treino e saiba mais sobre seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e compartilhe as suas melhores sessões com outros usuários.

Para mais informações, consulte Serviço de Internet Polar Flow.