Está aqui: Funções > Pulseiras substituíveis

Pulseiras substituíveis

As pulseiras substituíveis permitem personalizar seu relógio de acordo com cada situação e estilo para que você possa usá-lo em todos os momentos e fazer o melhor uso do monitoramento de atividade diária 24 horas, da medição contínua da frequência cardíaca e do monitoramento do sono.

Troca da pulseira

A pulseira do seu relógio é fácil e simples de trocar.

1. Para desprender a pulseira, empurre o pino para fora da pulseira usando a ferramenta que veio na embalagem e retire a pulseira.
  2. Para prender a pulseira, insira o pino pelo lado contrário no furo da pulseira e pressione-o.