Está aqui: Funções > Cadência a partir do pulso

Cadência a partir do pulso

A função Cadência a partir do pulso permite obter sua cadência de corrida sem utilizar um sensor de passada. Sua cadência é medida com um acelerômetro interno a partir dos movimentos do pulso. Observe que, se você usar um sensor de passada, ele será sempre utilizado para medir a cadência.

A cadência a partir do pulso está disponível para os seguintes esportes de corrida: Caminhada, corrida, corrida de estrada, corrida em trilha, esteira, atletismo e ultra maratona.

Para ver a sua cadência durante uma sessão de treino, adicione cadência à tela de treino do perfil de esporte que você utiliza durante a corrida. Você pode fazer isso em Perfis de Esporte, no aplicativo móvel Polar Flow ou no serviço web Flow.

Leia mais sobre o monitoramento da cadência da corrida e sobre como utilizar a cadência de corrida durante o treino.