Está aqui: Funções > Smart Coaching > Benefício da Atividade

Benefício da atividade

Fornece feedback sobre os benefícios para sua saúde com a atividade, e também sobre que tipo de efeitos indesejados que permanecer sentado por muito tempo tem causado a sua saúde. O feedback é baseado em diretrizes e pesquisas internacionais sobre os efeitos da atividade física e do comportamento sedentário sobre a saúde. A ideia principal é: quanto mais ativo você for, mais benefícios obterá!

O aplicativo Flow e o serviço web Flow mostram o benefício de sua atividade diária. Você pode ver o benefício da atividade por dia, semana e mês. No serviço web Flow, você também pode ver as informações detalhadas sobre os benefícios para a saúde.

Para obter mais informações, consulte Monitoramento de atividades 24 horas por dia.