Está aqui: Primeiros passos > Funções dos botões e gestos

Funções dos botões e gestos

O relógio tem cinco botões com funcionalidades diferentes, dependendo da situação de uso. Consulte as tabelas abaixo para descobrir as funcionalidades dos botões em modos diferentes.

Visor da hora e menu

LUZ VOLTAR OK PARA CIMA/PARA BAIXO

Iluminar o visor

Na tela de hora, pressione para ver o símbolo de status da bateria

Pressione e segure para bloquear os botões e o visor sensível ao toque

Entrar no menu

Voltar ao nível anterior

Deixar as configurações inalteradas

Cancelar seleções

Pressionar sem soltar para voltar ao visor da hora a partir do menu

Na tela de hora, pressione e segure para iniciar o emparelhamento e a sincronização

Confirmar a seleção exibida no visor

Pressione e segure para acessar o modo pré-treino

Pressione para ver mais detalhes sobre as informações exibidas no mostrador do relógio

Alterar o mostrador do relógio na tela de hora

Percorrer as listas de seleção

Ajustar um valor selecionado

Modo pré-treino

LUZ VOLTAR OK PARA CIMA/PARA BAIXO

Iluminar o visor

Pressione e segure para bloquear os botões

Pressione para entrar no Menu rápido

Voltar ao visor da hora

Iniciar uma sessão de treino

Percorrer a lista de esportes

Durante o treino

LUZ VOLTAR OK PARA CIMA/PARA BAIXO

Iluminar o visor

Pressione e segure para bloquear os botões

Pausar treino pressionando uma vez

Para parar a sessão, pressione e segure quando estiver em pausa

Marcar uma volta

Continuar a gravação do treino pausado

Alterar a visualização de treino

Visor colorido sensível ao toque

O visor colorido sensível ao toque sempre ativo permite que você passe facilmente entre os mostradores do relógio, as listas e os menus, além de escolher os itens pressionando a tela.

• Deslize a tela para cima ou para baixo para navegar.
  • Na tela de hora, deslize para a esquerda ou para a direita para alternar entre os mostradores do relógio. Cada mostrador exibe uma visão geral de diferentes informações
  • Pressione a tela para ver mais detalhes.

Observe que o visor sensível ao toque é desativado durante as sessões de treino. Para garantir o funcionamento adequado do visor sensível ao toque, limpe a sujeira, o suor ou a água da tela com um pano. O visor sensível ao toque não responderá corretamente ao tentar usá-lo com luvas.

Visualizar notificações

Deslize a tela de baixo para cima para visualizar as notificações. O ponto no final da tela indica se você tem novas notificações.

Funcionalidade de toque

Toque na tela com firmeza usando dois dedos para registrar uma volta durante uma sessão de treino. Observe que o toque não é uma funcionalidade do visor sensível ao toque.

Gesto de ativação da luz de fundo

A luz de fundo é ativada automaticamente quando você vira o pulso para olhar o relógio.