Está aqui: Funções > Smart Coaching > Medida de recuperação do Nightly Recharge™

Medida de recuperação do Nightly Recharge™

​O Nightly Recharge™ é uma medida da recuperação obtida durante a noite que mostra o quanto você se recuperou das suas demandas diárias. O Estado do Nightly Recharge é baseado em dois componentes: como você dormiu (Carga do sono) e como seu sistema nervoso autônomo (SNA) relaxou durante as primeiras horas de sono (Carga do SNA). Os dois componentes são formados pela comparação da última noite com os níveis habituais dos últimos 28 dias. O relógio mede a carga do sono e a carga do SNA automaticamente durante a noite.

Você pode ver o estado do Nightly Recharge no relógio e no aplicativo Polar Flow. Com base nas medições, o aplicativo Polar Flow mostrará dicas diárias personalizadas sobre exercício físico, além de dicas de sono e para regular seus níveis de energia nos dias especialmente difíceis. O Nightly Recharge ajuda você a fazer as melhores escolhas em sua vida cotidiana para manter seu bem-estar geral e alcançar suas metas de treino.

Saiba mais sobre o Nightly Recharge neste guia detalhado.