Está aqui: Definições > Definições gerais

Definições gerais

Para visualizar e editar as suas definições gerais, acesse Definições > Definições gerais.

Em Definições gerais, você encontrará:

• Emparelhar e sincronizar
  • Definições da bicicleta (visível somente se você emparelhar um sensor de ciclismo com o relógio)
  • Monitorização contínua da FC (Monitoramento contínuo da FC)
  • Monitoramento da recuperação
  • Modo de voo
  • Não perturbar
  • Notificações do telemóvel (Notificações do celular)
  • Unidades
  • Idioma
  • Alerta de inatividade
  • Vibrações
  • Uso o meu relógio na
  • Posicionando satélites
  • Acerca do relógio (Sobre o relógio)

Emparelhar e sincronizar

• Emparelhar e sincronizar celular/Emparelhar o sensor ou outro dispositivo: Pareie sensores ou dispositivos móveis com o relógio. Sincronizar dados com o aplicativo Flow.
  • Dispositivos emparelhados: Veja todos os dispositivos que você emparelhou com o relógio. Eles podem ser sensores de frequência cardíaca, sensores de corrida, sensores de ciclismo e dispositivos móveis.

Definições da bicicleta

Definições da bicicleta são visíveis somente se você emparelhar um sensor de ciclismo com o relógio.

• Tamanho da roda: Defina o tamanho da roda em milímetros. Consulte as instruções de medição do tamanho da roda em Emparelhamento de sensores com o relógio.
  • Definir comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros. A configuração só estará visível se você tiver emparelhado um sensor de potência.
  • Sensores em uso: Veja todos os sensores vinculados à bicicleta.

Monitorização contínua da FC (Monitoramento contínuo da FC)

Defina a função Frequência cardíaca contínua como Ligada, Desligada ou Apenas de noite. Se escolher Apenas de noite, defina o monitoramento de frequência cardíaca para começar no horário mais cedo que você puder ir para a cama.

Para mais informações, consulte Frequência cardíaca contínua.

Monitoramento da recuperação

Escolha como você deseja monitorar sua recuperação.

• Use o Recovery Pro para obter orientações específicas para equilibrar sua carga de treino e sua recuperação com base em Testes ortostáticos e perguntas sobre a recuperação. Quando ativado, o relógio pede para você agendar um Teste ortostático para pelo menos três dias por semana. Escolha os dias e selecione Guardar (Salvar). Para obter informações, consulte Recovery Pro.
  • Escolha Nightly Recharge para receber o monitoramento automático da recuperação e dicas com base nas medições feitas durante a noite. O relógio solicita que você ative a função Monitoramento contínuo da frequência cardíaca, caso ele não esteja ativado. É necessário habilitar o monitoramento contínuo da frequência cardíaca para que o Nightly Recharge funcione. Escolha Ligado ou Apenas de noite. Se escolher Apenas de noite, defina o monitoramento de frequência cardíaca para começar no horário mais cedo que você puder ir para a cama.

Modo de voo

Selecione Ligado ou Desligado.

O modo avião corta toda a comunicação sem fio do seu relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

Não perturbar

Escolha Desligado, Ligado ou Ligado ( - ). Defina o período em que Não perturbar deve ficar ativado. Escolha Começa às e Acaba às. Depois de definir isso, você não receberá notificações, nem alertas de chamada. Os sons e o gesto de ativação da luz de fundo também serão desativados.

Notificações do celular

Defina as notificações do celular como Desligado ou Ligado, quando não treina. Observe que você não receberá notificações durante as sessões de treino.

Unidades

Selecione o sistema métrico (kg, cm) ou imperial (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir peso, altura, distância e velocidade.

Idioma

Você pode escolher o idioma que deseja utilizar no relógio. O relógio tem suporte para os seguintes idiomas: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Alerta de inatividade

Defina o alerta de inatividade como Ligado ou Desligado.

Vibrações

Ative ou desative vibrações ao percorrer os itens de menu.

Uso o meu relógio na

Escolha Mão esquerda ou Mão direita.

Posicionando satélites

A partir do firmware versão 4.0.11, você pode alterar o sistema de navegação por satélite que seu relógio usa além do GPS. No relógio, essa configuração fica localizada em Definições gerais (Configurações gerais) > A posicionar satélites (Posicionando satélites).Você pode escolher GPS + GLONASS, GPS + Galileo ou GPS + QZSS.A configuração padrão é GPS + GLONASS.Essas opções permitem testar diversos sistemas de navegação por satélite e descobrir se eles permitem melhorar o desempenho nas áreas que cobrem.

GPS + GLONASS

GLONASS é um sistema de navegação por satélite russo. Essa é a configuração padrão porque a visibilidade e confiabilidade global desse satélite é a melhor das três e, em geral, recomendamos sua utilização.

GPS + Galileo

Galileo é um sistema global de satélites de navegação criado pela União Europeia. Ele ainda está em desenvolvimento e estima-se que esteja pronto até o final de 2020.

GPS + QZSS

QZSS é um sistema regional de transferência de hora com quatro satélites e um sistema de aumento baseado em satélites desenvolvido para melhorar o GPS nas regiões da Ásia/Oceania com foco no Japão.

Acerca do relógio (Sobre o relógio)

Verifique a ID do dispositivo do relógio, bem como a versão do firmware, o modelo de HW, a data de vencimento da função A-GPS e as etiquetas regulamentares específicas do Vantage V.

Reinicialização do seu relógio: Se você tiver algum problema com o relógio, tente reiniciá-lo. Reiniciar o relógio não exclui suas configurações ou dados pessoais do dispositivo. Pressione o botão OK e depois pressione OK novamente para confirmar o reinício. Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão OK por 10 segundos.