Está aqui: Polar Flow > Sincronizar

Sincronizar

Você pode transferir dados do relógio para o aplicativo Polar Flow sem fio via conexão Bluetooth. Ou pode sincronizar o relógio com o serviço web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para poder sincronizar dados entre seu relógio e o aplicativo Flow, você precisa ter uma conta Polar. Se quiser sincronizar dados do relógio diretamente com o serviço web, além de uma conta Polar, você precisará do software FlowSync. Se você configurou o relógio, também criou uma conta Polar. Se você configurou o relógio usando um computador, você tem o software FlowSync em seu computador.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o relógio, o serviço web e/ou o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo móvel Flow

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você tem uma conta da Polar e o aplicativo Flow.
  • O seu dispositivo móvel esteja com o Bluetooth ativado e o modo avião desativado.
  • Você pareou seu relógio com seu celular. Para mais informações, consulte Pareamento.

Sincronize seus dados:

1. Entre no aplicativo Flow e pressione e segure o botão VOLTAR do relógio.
  2. É exibida a indicação Conectando-se ao dispositivo, seguida de Conectando-se ao aplicativo.
  3. Quando você terminar, será exibida a indicação Sincronização concluída.

Se o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o relógio será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow assim que você concluir uma sessão de treino. Quando o relógio for sincronizado com o aplicativo Flow, seus dados de atividade e treino também serão sincronizados automaticamente via conexão de Internet com o serviço web Flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar os dados com o serviço web Flow, você precisa do software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, baixe-o e instale-o antes de sincronizar.

1. Conecte o relógio ao seu computador. Confirme se o software FlowSync está em execução.
  2. A janela do FlowSync se abrirá no computador, e a sincronização iniciará.
  3. A mensagem Concluída será exibida quando tiver terminado.

Sempre que você conectar o relógio ao computador, o software Polar FlowSync transferirá seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizará todas as configurações que tenham sido alteradas. Se a sincronização não iniciar automaticamente, inicie o FlowSync a partir do ícone na área de trabalho (Windows) ou na pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que uma atualização do firmware estiver disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o relógio estiver conectado ao computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o relógio.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço de Internet Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/br/support/flow.