Está aqui: Funções > Barômetro

Barômetro

As funcionalidades do barômetro incluem altitude, inclinação, declinação, subida e descida. A altitude é medida com um sensor de pressão atmosférica e converte a pressão atmosférica medida em uma leitura de altitude. A subida e a descida são apresentadas em metros/pés.

A altitude barométrica é calibrada automaticamente duas vezes via GPS durante os primeiros minutos de uma sessão de treino. No início de uma sessão de treino, antes da calibragem, a altitude é baseada somente na pressão do ar barométrico que, às vezes, pode não ser preciso, dependendo das condições.

Os dados de altitude são corrigidos posteriormente, após a calibragem. Assim, qualquer leitura imprecisa feita durante o início de uma sessão de treino é corrigida automaticamente depois, e os dados corrigidos podem ser visualizados no aplicativo e serviço web Flow após a sessão de treino, depois da sincronização de seus dados.