Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações técnicas

Vantage V

Tipo de bateria: Bateria recarregável de Li-Po, de 320 mAh
Tempo de funcionamento:

Em uso contínuo:

Até 40 horas de treino com GPS e frequência cardíaca óptica

Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C/14 °F a 122 °F
Material do relógio:

Preto

Dispositivo: vidro Corning Gorilla, SUS 316, aço inoxidável austenítico/X15 CrMnMoN 17 11 3, PMMA, SUS 630, PA12

Pulseira: SUS 316, SUS 304, borda em silicone LSR A70

Passante da pulseira: borda em TPU A70/borda em silicone LSR A70

Laranja, branco e azul

Dispositivo: vidro Corning Gorilla, SUS 316, aço inoxidável austenítico/X15 CrMnMoN 17 11 3, PMMA, SUS 630, PA12

Pulseira: SUS 316, SUS 304, borda em silicone LSR A70

Titan

Dispositivo: vidro Corning Gorilla, titânio, SUS 316, PMMA, SUS630, PA12

Pulseira: borda em silicone LSR A70, SUS 316, SUS 304, borda em TPU A70

Material do cabo: LATÃO, PA66+PA6, PC, TPE, AÇO CARBONO, NYLON
Precisão do relógio: Superior a ± 0,5 segundo/dia a uma temperatura de 25 °C / 77 °F.
Precisão do GNSS: Distância ±2%, velocidade ±2 km/h
Resolução da altitude: 1 m
Resolução da subida/descida: 5 m
Altitude máxima: 9000 m / 29525 pés
Taxa de amostragem: 1 s
Intervalo de medição da frequência cardíaca: 15-240 bpm
Intervalo de visualização da velocidade atual:

0-399 km/h 247,9 mi/h

(0-36 km/h ou 0-22,5 mi/h (ao medir a velocidade com o sensor de passada Polar)

Resistência à água: 50 m (ideal para nadar)
Capacidade da memória: Até 90 horas de treino com GPS e frequência cardíaca, dependendo das configurações de idioma.
Resolução 240 x 240
Potência máxima 2,8 mW
Frequência 2,402 - 2,480 GHz

Utiliza a tecnologia sem fio Bluetooth®.

A tecnologia de fusão do sensor óptico de frequência cardíaca Polar Precision Prime usa uma quantidade muito pequena e segura de corrente elétrica sobre a pele para medir o contato do dispositivo com o seu pulso para melhorar a precisão.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão de internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maioria dos produtos Polar pode ser usado ao nadar. No entanto, eles não são instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água (water resistance), não pressione os botões do produto debaixo d’água. Ao medir a frequência cardíaca na água com um dispositivo Polar compatível com o GymLink e um sensor de frequência cardíaca, pode haver interferência pelos seguintes motivos:

• A água da piscina com alto teor de cloro e a água do mar são muito condutoras. Os eletrodos do sensor de frequência cardíaca podem causar curto-circuito, impedindo que os sinais de ECG sejam detectados pelo sensor de frequência cardíaca.
  • Pular na água ou um movimento muscular vigoroso durante competições de natação pode deslocar o sensor de frequência cardíaca para um local no corpo onde os sinais de ECG não podem ser detectados.
  • A intensidade do sinal de ECG é individual e pode variar dependendo da composição do tecido do indivíduo. Os problemas ocorrem mais frequentemente quando se mede a frequência cardíaca na água.

Na indústria de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, o que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes de acordo com sua resistência à água. Verifique o verso do seu produto Polar para a categoria de resistência à água e compare com o gráfico abaixo. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Ao executar qualquer atividade subaquática, a pressão dinâmica gerada pela movimentação na água é maior que a pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produtoRespingos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadarMergulho com snorkel
(sem tanques de ar)
Mergulho com cilindro
(com tanques de ar)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7OK---Não lave com uma lavadora de alta pressão.
Protegido contra respingos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Resistente à água
Resistente à água 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OKOK--Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metrosOKOKOK-Para uso frequente em água, mas não em mergulho com cilindro.
Norma de referência: ISO22810.