Está aqui: Primeiros passos > Menu de configurações rápidas

Menu de configurações rápidas

Deslize a tela de hora de cima para baixo para abrir o menu Configurações rápidas. Deslize para a esquerda ou direita para navegar e toque para escolher a função o bloqueio de tela, a função Não perturbar ou o Modo de voo:

• Alarme: Defina a repetição do alarme: Desligada, Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias. Se você selecionar Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias, defina também a hora do alarme.
  • Quando o alarme estiver ativado, um ícone de relógio será exibido no visor da hora.

• Não perturbar: Toque no ícone Não perturbar para ativar a função e toque novamente para desativá-la. Quando Não perturbar está ativado, você não recebe nenhuma notificação ou alerta de chamada. Além disso, o gesto de ativação da luz de fundo ficará desligado.
    • Modo de voo: Toque no ícone de modo de voo para ativar a função e toque novamente para desativá-la. O modo de voo corta toda a comunicação sem fio do relógio. Você ainda pode usá-lo, mas não pode sincronizar seus dados com o aplicativo móvel Polar Flow ou usá-lo com qualquer acessório sem fio.

O ícone de status da bateria mostra a carga restante na bateria.