Está aqui: Primeiros passos > Funções dos botões e estrutura do menu

Funções dos botões e estrutura do menu

O M400 tem cinco botões que possuem funcionalidades diferentes, dependendo da situação de uso. Consulte as tabelas abaixo para descobrir as funcionalidades dos botões em modos diferentes.

Funções dos botões

Visor da hora e menu

LUZ VOLTAR INICIAR PARA CIMA PARA BAIXO
Iluminar o visor

Pressione e segure para desbloquear os botões

Sair do menu

Voltar ao nível anterior

Deixar as configurações inalteradas

Cancelar seleções

Pressionar e segurar para voltar ao visor da hora a partir do menu

Pressionar e segurar para sincronizar com o aplicativo Flow no visor da hora

Confirmar seleções

Acessar o modo pré-treino

Confirmar a seleção exibida na tela

Percorrer as listas de seleção

Ajustar um valor selecionado

Pressionar e segurar para alterar o mostrador do relógio

Percorrer as listas de seleção

Ajustar um valor selecionado

Modo Pré-treino

LUZ VOLTAR INICIAR PARA CIMA PARA BAIXO
Iluminar o visor

Pressione e segure para entrar nas configurações do perfil de esporte

Retornar ao visor da hora Iniciar uma sessão de treino Percorrer a lista de esportes Percorrer a lista de esportes

Durante o treino

LUZ VOLTAR INICIAR PARA CIMA PARA BAIXO
Iluminar o visor

Pressione e segure para acessar o Menu rápido

Pausar o treino pressionando uma vez

Pressionar e segurar por 3 segundos para parar a gravação do treino

Pressionar e segurar para ativar/desativar o bloqueio de zona

Continuar a gravação do treino quando em pausa

Alterar a visualização de treino Alterar a visualização de treino

Estrutura do menu

Entre e navegue no menu pressionando PARA CIMA ou PARA BAIXO. Confirme seleções com o botão INICIAR e volte com o botão VOLTAR.

No menu, você encontrará:

• Actividade de hoje
  • Diário
  • Definições
  • Teste de Fitness
  • Temporizadores
  • Favoritos

Actividade de hoje

A meta de atividade diária obtida do Polar M400 é baseada em seus dados pessoais e na configuração do nível de atividade que você pode encontrar nas configurações de meta de atividade diária no serviço web Flow.

Sua meta de atividade diária é visualizada com um uma barra de atividade. A barra de atividade fica cheia quando você atinge a meta diária.

Em Actividade de hoje você verá detalhes da sua atividade (tempo ativo, calorias e passos) e opções para atingir a meta de atividade diária.

Para obter mais informações, consulte Monitoramento de atividades 24 horas por dia.

Diário

No Diário, você verá a semana atual, as quatro semanas anteriores e as quatro semanas seguintes. Selecione um dia para ver as sessões de atividade e de treino desse dia, o resumo de treino de cada sessão e os testes que você fez. Você também pode ver as sessões de treino planejadas.

Definições

Em Definições, você pode editar as seguintes configurações:

• Perfis de desporto (Perfis de esporte)
  • Definições físicas
  • Definições gerais
  • Definições do relógio

Para obter mais informações, consulte Configurações.

Temporizadores

Em Temporizadores, você encontrará:

• Temporizador de intervalo: Defina temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou na distância, para cronometrar com precisão as fases de trabalho e de recuperação das suas sessões de treino intervalado.
  • Estimar tempo final: Atinja o objetivo de tempo para uma determinada distância. Defina a distância da sua sessão e o M400 passará a calcular o tempo final da sessão, de acordo com a sua velocidade.

Para mais informações, consulte Iniciar uma sessão de treino.

Teste de Fitness

Meça o seu nível de condicionamento físico deitado e relaxe.

Para obter mais informações, consulte Teste de Fitness.

Favoritos

Em Favoritos, você encontrará seus objetivos de treino salvos como favoritos no serviço web Flow.

Para obter mais informações, consulte Favoritos.