Está aqui: Funções > Notificações inteligentes

Notificações inteligentes

O recurso Notificações inteligentes permite receber as notificações do seu celular no seu dispositivo Polar. Seu dispositivo Polar avisará quando você receber uma chamada ou uma mensagem (por exemplo, um SMS ou uma mensagem do WhatsApp). Também notifica você de eventos do calendário do seu celular. Para utilizar o recurso Notificações inteligentes, é necessário ter o aplicativo móvel Polar Flow para iOS ou Android e o dispositivo Polar deve estar pareado com o aplicativo.

Confira instruções detalhadas sobre o uso de Notificações inteligentes no documento de suporte Notificações inteligentes (Android) ou Notificações inteligentes (iOS).