Está aqui: Polar Flow > Aplicativo Polar Flow

Aplicativo Polar Flow

O aplicativo Polar Flow permite ver uma interpretação visual instantânea offline dos seus dados de treino, logo após a sessão de treino. Ele permite acessar rapidamente seus objetivos de treino e ver resultados de testes. O aplicativo Flow é o modo mais fácil de sincronizar os dados de treino do M400 com o serviço web Flow.

Ao usar o aplicativo com o seu M400, você poderá:

• Obter uma visão geral rápida do treino e analisar imediatamente todos os detalhes do seu desempenho
    • Visualizar o percurso em um mapa
    • Benefício do Treino
    • Hora de início e duração da sessão
    • Velocidade/ritmos médio e máximo, distância, índice de corrida
    • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
    • Calorias e gordura queimadas em % de calorias
    • Altitude máxima, subida e descida
    • Detalhes da volta
  • Ver a sua evolução com resumos semanais no calendário
  • Obter detalhes permanentes da sua atividade (o número total de passos, calorias queimadas e tempo de sono)
    • Descobrir quanto lhe falta para a meeta diária e como atingi-la
    • Ver passos, calorias queimadas e tempo de sono
    • Receber alertas de inatividade quando for hora de se levantar e se mexer

Para começar a utilizar o aplicativo Flow, baixe-o da AppStore ou do Google Play para o seu dispositivo móvel. Para obter suporte e mais informações sobre o uso do aplicativo Polar Flow, acesse www.polar.com/en/support/Flow_app. Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário pareá-lo com o M400. Para obter mais informações, consulte Emparelhamento.

Para ver os seus dados de treino no aplicativo Flow, é necessário sincronizar o M400 com o aplicativo depois da sessão. Para obter informações sobre como sincronizar o M400 com o aplicativo Flow, consulte Sincronização.