Está aqui: Treino > Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca

Colocar o sensor de frequência cardíaca

Use os nossos sensores de frequência cardíaca ao treinar para tirar o máximo proveito das funções do Smart Coaching exclusivas da Polar. Os dados da frequência cardíaca permitem entender o seu estado físico e o modo como o seu corpo reage ao treino. Iisso irá ajudá-lo a correr na intensidade certa e a melhorar a sua forma física.

Embora existam muitos indicadores subjetivos sobre a forma como o seu corpo se comporta quando você se exercita (percepção de fadiga, ritmo respiratório, sensações físicas), nenhuma é tão confiável quanto a medição da frequência cardíaca. Ela é objetiva e é afetada por fatores internos e externos - ou seja, permite medir o seu estado físico de forma confiável.

Parear sensor de frequência cardíaca

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca e pressione INICIAR, no visor da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. É exibida a indicação Para emparelhar, toque no sensor com o M400; toque no sensor de frequência cardíaca com o M400 e espere que este seja detectado.
  3. É exibida a ID do dispositivo Emparelhar Polar H7 xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.

Você também pode parear um novo sensor em Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo. Para obter mais informações sobre o pareamento, consulte Emparelhamento.

1. Umedeça as zonas dos eletrodos da tira elástica.
  2. Fixe o conector à tira elástica.
  3. Ajuste o comprimento da tira elástica para que fique justa, mas confortável. Coloque a tira em volta do peito, logo abaixo dos músculos peitorais e prenda o gancho a outra extremidade.
  4. Verifique se as zonas úmidas dos eletrodos estão bem firmes contra a sua pele e se o logotipo Polar do conector está na posição central e vertical.

Retire o conector da tira elástica e lave-a em água corrente depois de cada sessão de treino. O suor e a umidade podem manter o sensor de frequência cardíaca ativado, por isso não se esqueça de secá-lo.