Está aqui: Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar M400

Introdução

Parabéns pelo seu novo M400! Projetado para entusiastas do exercício, o M400 com GPS, Smart Coaching e medição permanente da atividade incentiva você a ir além dos seus limites e a fazer o seu melhor. Obtenha uma visão geral instantânea logo após sua sessão de treino, com o aplicativo Flow, e planeje e analise detalhadamente o seu treino com o serviço web Flow.

Este manual do usuário o ajudará a conhecer seu novo parceiro de treino. Para ver os tutoriais em vídeo e a versão mais recente deste manual do usuário, acesse www.polar.com/en/support/M400.

M400

Monitore seus dados de treino, como frequência cardíaca, velocidade, distância e percurso, e até mesmo as atividades mais pequenas do seu dia a dia.

Sensor de frequência cardíaca H7

Durante o treino, veja dados exatos da sua frequência cardíaca, em tempo real, no seu M400. Os dados de frequência cardíaca são usados para analisar o que aconteceu na sessão.

Disponível apenas na versão do M400 com sensor de frequência cardíaca incluso. Se você comprou um produto que não inclui um sensor de frequência cardíaca, não se preocupe, você poderá adquiri-lo posteriormente.

Cabo USB

Utilize o cabo USB para carregar a bateria e para sincronizar dados entre o seu M400 e o serviço web Polar Flow pelo software FlowSync.

Aplicativo Polar Flow

Veja os seus dados de treino rapidamente após cada sessão. O aplicativo Flow sincroniza, sem fio, os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow. Baixe-o da AppStore ou do Google Play.

Software Polar FlowSync

O software FlowSync permite sincronizar dados entre o M400 e o serviço web Flow no seu computador usando o cabo USB. Acesse flow.polar.com/start para baixar e instalar o software Polar FlowSync.

Serviço web Polar Flow

Planeje e analise todos os detalhes do seu treino, personalize o seu dispositivo e saiba mais sobre seu desempenho em polar.com/flow.