Está aqui: Polar Flow > Sincronização

Sincronização

Com o aplicativo Polar Flow, você pode transferir dados do seu M400 usando o cabo USB com o software FlowSync ou sem fio via Bluetooth Smart®. Para poder sincronizar dados entre o seu M400, o serviço web Flow e o aplicativo, é necessário ter uma conta Polar e o software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço web Polar Flow e baixe e instale o software FlowSync no seu computador. Baixe o aplicativo Flow da AppStore ou do Google Play para o seu celular.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu M400, o serviço Web e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Você tem uma conta da Polar e o aplicativo Flow
  • Você registrou o seu M400 no serviço web Flow e sincronizou dados pelo menos uma vez com o software FlowSync.
  • O seu dispositivo móvel está com o Bluetooth ativado e o modo avião/modo de voo desativado.
  • O M400 está pareado com o seu celular. Para obter mais informações, consulte Emparelhamento

Há duas maneiras de sincronizar seus dados:

1. Entre no aplicativo Flow e pressione e segure o botão VOLTAR do seu M400.
  2. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  3. Quando você terminar, será exibida a indicação Sincronização concluída.

ou

1. Inicie a sessão no aplicativo Flow, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Sincronizar dados e pressione o botão INICIAR no seu M400.
  2. É exibida a indicação A ligar ao dispositivo, seguida de A ligar à aplicação.
  3. Quando você terminar, será exibida a indicação Sincronização concluída.

Quando você sincroniza o M400 com o aplicativo Flow, os dados de treino e de atividade também são sincronizados automaticamente com o serviço web Flow por meio de uma conexão à Internet.

Para obter suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, acesse www.polar.com/en/support/Flow_app

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço web Flow, é necessário ter o software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, baixe-o e instale-o antes de sincronizar.

1. Ligue o conector micro USB à porta USB do M400 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador. Verifique se o software FlowSync está em execução.
  2. A janela FlowSync abrirá no computador e a sincronização iniciará.
  3. A mensagem Concluída será exibida quando tiver terminado.

Sempre que você conectar o M400 ao computador, o software FlowSync transferirá os seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizará as configurações que você possa ter alterado. Se a sincronização não iniciar automaticamente, inicie o FlowSync a partir do ícone na área de trabalho (Windows) ou na pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que uma atualização do firmware estiver disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o M400 estiver conectado ao seu computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o M400.

Para obter suporte e mais informações sobre como usar o serviço web Flow, acesse www.polar.com/en/support/flow

Para obter suporte e mais informações sobre como usar o software FlowSync, acesse www.polar.com/en/support/FlowSync