Está aqui: Primeiros passos > Configurações básicas

Configurações básicas

Para obter dados de treino mais precisos e personalizados, é importante informar com precisão as definições físicas, como histórico de treino, idade, peso e sexo, que podem influenciar o cálculo das calorias e outras funções do Smart Coaching.

É exibida a indicação Seleccionar idioma. Pressione INICIAR para selecionar English.

Se selecionar um idioma que não o inglês, você será direcionado para flow.polar.com/start para obter o idioma. Ao usar o M400 com o serviço web Flow, você poderá adicionar outro idioma durante a configuração. Para adicionar outro idioma posteriormente, acesse polar.com/flow e inicie a sessão. Clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito, selecione Produtos e depois Configurações do M400. Selecione o idioma desejado na lista e sincronize com o M400. Os idiomas que podem ser escolhidos são:Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi ou Svenska.

Se você selecionar English (inglês), será exibida a indicação para Configurar o Polar M400. Defina os dados a seguir e confirme cada seleção com o botão Iniciar. Se, a qualquer momento, você quiser voltar atrás e alterar uma configuração, pressione VOLTAR até chegar à configuração que deseja alterar.

1. Formato da hora: Selecione 12 h ou 24 h. Com 12 h, selecione AM ou PM. Defina depois a hora local.
  2. Data: Digite a data atual.
  3. Unidades: Selecione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft).
  4. Peso: Digite o seu peso.
  5. Altura: Digite a sua altura.
  6. Data de nascimento: Digite a sua data de nascimento.
  7. Sexo: Selecione Masculino ou Feminino.
  8. Historial de treino: Ocasional (0-1 h/semana), Regular (1-3 h/semana), Frequente (3-5 h/semana), Pesado (5-8 h/semana), Semiprofissional (8-12 h/semana), Profissional (12+ h/semana). Para obter mais informações sobre o histórico de treino, consulte Definições físicas.
  9. Quando concluir as configurações, será exibida a indicação Começar! e o M400 passará para o visor da hora.