Está aqui: Definições > Configurações de perfis de esporte

Configurações de perfis de esporte

Ajuste as configurações do perfil de esporte para que correspondam às suas necessidades de treino. No M400, você pode editar algumas configurações de perfis de esporte em Definições > Perfis de desporto. Você pode, por exemplo, ativar ou desativar o GPS em vários esportes.

No serviço web Flow está disponível uma variedade mais ampla de opções de personalização. Para mais informações, consulte Perfis de esporte no Flow.

Por padrão, são exibidos quatro perfis de esporte no modo pré-treino. No serviço web Flow, você pode adicionar novos esportes à sua lista e sincronizá-los com o M400. Você pode ter no máximo 20 esportes por vez no seu M400. Não existe limite para o número de perfis de esporte no serviço web Flow.

Por padrão, em Perfis de desporto você encontrará:

• Corrida
  • Ciclismo
  • Outro ao ar livre
  • Outro de interior

Se você editou seus perfis de esporte no serviço web Flow e os sincronizou com o M400, antes da sua primeira sessão de treino, a lista de perfis de esporte conterá os perfis de esporte editados.

Definições

Para ver ou modificar as configurações de perfis de esporte, acesse Definições > Perfis de desporto e selecione o perfil que deseja editar. Você também pode acessar as configurações do perfil atualmente selecionado no modo pré-treino, pressionando e segurando LUZ.

• Sons de treino: Selecione Desligado, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Vista da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada. Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, um equipamento de academia).
  • Gravação GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Sensor de passada: Selecione Calibração ou Escolher sensor para velocidade. Em Calibração, escolha Automática ou Manual. Em Escolher sensor para velocidade, defina a origem dos dados de velocidade: Sensor de passada ou GPS. Para obter mais informações sobre a calibração do sensor de passada, consulte Sensor de passada Polar Bluetooth® Smart.

• Vista de velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km (minutos por quilômetro). Se você tiver selecionado unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha).
  • Pausa automática: Selecione Ligada ou Desligada. Se você definir a pausa automática como Ligada, a sessão entrará automaticamente em pausa se você deixar de se mover.

Para usar a pausa automática, é necessário ativar a Gravação GPS .

• Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração volta. Se você selecionar Distância volta, defina a distância após a qual será registrada uma volta. Se você selecionar Duração da volta, defina a duração ao fim da qual será registrada uma volta.

Para usar a volta automática baseada na distância, ative aGravação GPS .