Está aqui: Primeiros passos > Sensores compatíveis

Sensores compatíveis

Melhore sua experiência de treino e tenha uma compreensão mais completa de seu desempenho usando os sensores Bluetooth® Smart.

Sensor de frequência cardíaca Polar H7 Bluetooth® Smart

Durante o treino, veja dados exatos da sua frequência cardíaca, em tempo real, no seu M400. Os dados de frequência cardíaca são usados para analisar o que aconteceu na sessão.

Sensor de passada Polar Bluetooth® Smart

O sensor de passada Bluetooth® Smart destina-se a corredores que desejam melhorar suas técnicas e seus desempenhos. Ele permite ver a velocidade e a distância, quer você esteja correndo em uma esteira ou em uma trilha lamacenta.

• Mede cada passada dada para indicar a velocidade de corrida e a distância.
  • Ajuda a melhorar a técnica de corrida ao indicar a cadência de corrida e o comprimento da passada
  • Pequeno sensor que é encaixado firmemente aos cadarços dos sapatos
  • Resistente a choques e à água, para resistir mesmo às corridas mais exigentes

Para obter mais informações. consulte Sensor de passada Polar Bluetooth Smart.