Está aqui: Funções > GPS > Voltar ao início

Voltar ao início

A função Voltar ao início direciona você de volta ao ponto inicial da sua sessão.

Para utilizar a função Voltar ao início:

1. Pressione e segure LUZ. Será exibida a indicação Menu rápido.
  2. Selecione Activar guia de localização. A indicação Vista de setas do guia de localização activada será exibida, e o M400 passará para a visualização Voltar ao início.

Para voltar ao ponto de partida:

• Mantenha o M400 na horizontal, à sua frente.
  • Desloque-se para que o M400 possa determinar a direção do seu movimento. Uma seta apontará na direção do ponto de partida.
  • Para voltar ao início, mova-se sempre na direção da seta.
  • O M400 mostra também o rumo e a distância direta (em linha reta) entre o local em que você se encontra e o ponto de partida.

Se estiver em um local desconhecido, mantenha sempre um mapa à mão para o caso de o M400 perder o sinal do satélite ou de a bateria ficar sem carga.