Está aqui: Primeiros passos > Configurar o M400

Configurar o M400

Faça a configuração no serviço web Polar Flow. Nesse serviço, você pode preencher de uma só vez todos os detalhes físicos necessários para obter dados de treino precisos. Você também pode selecionar o idioma e baixar o firmware mais recente para o seu M400. Para fazer a configuração no serviço web Flow, você precisa de um computador com conexão à Internet.

Como alternativa, se não estiver disponível um computador com conexão à Internet, você pode começar a partir do dispositivo. Observe que o dispositivo contém apenas uma parte das definições. Para tirar o melhor proveito do seu M400, é importante fazer a configuração no serviço web Polar Flow mais tarde.

O M400 é fornecido no modo de armazenamento. Ele desperta quando é ligado a um computador ou a um carregador USB. Se a bateria estiver completamente esgotada, pode demorar alguns minutos para a animação do carregamento aparecer no visor.

Configurar no serviço Web Polar Flow

1. Acesse flow.polar.com/start e baixe o software Polar FlowSync, que é necessário para conectar o M400 ao serviço web Flow.
  2. Abra o pacote da instalação e siga as instruções apresentadas na tela para instalar o software.
  3. Concluída a instalação, o FlowSync inicia automaticamente e solicita a conexão do dispositivo Polar.
  4. Conecte o seu M400 à porta USB do computador com o cabo USB. O M400 despertará e começará a carregar. Deixe o computador instalar os drivers USB, caso sejam sugeridos.
  5. O serviço web Flow inicia automaticamente no seu navegador de Internet. Crie uma conta da Polar ou conecte-se caso já tenha uma. Preencha os seus dados físicos com precisão, uma vez que eles afetam o cálculo das calorias e outras funções do Smart Coaching.
  6. Inicie a sincronização clicando em Concluído e as definições serão sincronizadas entre o M400 e o serviço. Assim que a sincronização terminar, o status do FlowSync mudará para concluído.

Os idiomas que você pode escolher no serviço web Polar Flow são: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Configurar a partir do dispositivo

Ligue o M400 à porta USB do computador ou a um carregador USB, utilizando o cabo fornecido na embalagem. É exibida a indicação Seleccionar idioma. Pressione INICIAR para selecionar English. O seu M400 é fornecido apenas com o menu em inglês, mas você pode adicionar outros idiomas quando fizer a configuração no serviço web Polar Flow.

Defina os dados a seguir e confirme cada seleção com o botão Iniciar. A qualquer momento, se quiser voltar atrás e alterar uma definição, pressione Voltar chegar à definição que pretende alterar.

1. Formato da hora: Selecione 12 h ou 24 h. Com 12 h, selecione AM ou PM. Defina depois a hora local.
  2. Data: Digite a data atual.
  3. Unidades: Selecione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft).
  4. Peso: Digite o seu peso.
  5. Altura: Digite a sua altura.
  6. Data de nascimento: Digite a sua data de nascimento.
  7. Sexo: Selecione Masculino ou Feminino.
  8. Historial de treino: Ocasional (0-1 h/semana), Regular (1-3 h/semana), Frequente (3-5 h/semana), Pesado (5-8 h/semana), Semiprofissional (8-12 h/semana), Profissional (12+ h/semana). Para obter mais informações sobre o histórico de treino, consulte Definições físicas.
  9. Quando concluir as configurações, será exibida a indicação Começar! e o M400 passará para o visor da hora.