Está aqui: Treino > Depois do Treino

Depois do treino

Receba uma análise instantânea e uma interpretação detalhada do seu treino com o M400, o aplicativo Flow e o serviço web Flow.

Resumo de treino no seu M400

Após cada sessão de treino, você receberá um resumo de treino instantâneo da sessão. Para visualizar posteriormente o resumo do treino, acesse Diário, escolha o dia e depois o resumo da sessão que pretende visualizar.

O M400 o recompensará sempre que você atingir o seu Melhor resultado em velocidade/ritmo médio, distância ou calorias. Os seus Melhores resultados são separados para cada perfil de esporte.

Hora em que você iniciou a sessão, duração da sessão e distância percorrida durante a sessão.

A distância ficará visível se você treinar ao ar livre com a função GPS ativada.

Texto com informações sobre o seu desempenho. O feedback é baseado na distribuição do tempo de treino pelas zonas de frequência cardíaca, consumo calórico e duração da sessão.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

Benefício do treino é mostrado quando você usa um sensor de frequência cardíaca e treina por pelo menos 10 minutos no total nas zonas de frequência cardíaca.

Tempo gasto em cada zona de frequência cardíaca.

Visível se você tiver utilizado um sensor de frequência cardíaca.

As frequências cardíacas média e máxima são mostradas em batimentos por minuto e porcentagem da frequência cardíaca máxima.

Visível se você tiver utilizado um sensor de frequência cardíaca.

Calorias queimadas durante a sessão e queima de gordura em % de calorias

Velocidade/ritmo médio e máximo da sessão.

Visível se você tiver treinado ao ar livre com a função GPS ativada.

O índice de corrida é calculado quando você treina ao ar livre com a função GPS ativada e utiliza um sensor de frequência cardíaca. Os requisitos a seguir também se aplicam:

• O perfil de esporte usado é um esporte do tipo corrida (corrida, corrida em estrada, corrida em trilha, etc.)
  • A velocidade deve ser de 6 km/h / 3,75 mi/h ou superior, com duração mínima de 12 minutos

Para obter mais informações, consulte Índice de corrida.

Altitude máxima, metros/pés subidos e metros/pés descidos.

Visível se você tiver treinado ao ar livre com a função GPS ativada.

O número de voltas e a melhor duração e a duração média de uma volta.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

O número de voltas automáticas e a melhor duração e a duração média de uma volta automática.

Pressione INICIAR para obter mais detalhes.

Aplicativo Polar Flow

Sincronize o M400 com o aplicativo Flow para analisar os dados rapidamente após cada sessão. O aplicativo Flow permite ver rapidamente um resumo dos dados de treino offline.

Para obter informações, consulte Aplicação Polar Flow.

Serviço web Polar Flow

O serviço web Polar Flow permite analisar todos os detalhes do seu treino e saber mais sobre o seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e compartilhe suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço web Polar Flow.