Está aqui: Polar Flow > Serviço web Polar Flow > Objetivos de Treino

Objetivos de treino

Estabeleça objetivos de treino detalhados no serviço web Flow e sincronize-os com o seu M400 pelo software FlowSync ou pelo aplicativo Flow. Durante o treino, é fácil seguir as orientações apresentadas no dispositivo.

• Treino Rápido: Preencha um dos valores. Escolha um objetivo de duração, distância ou calorias.
  • Treino Faseado: Você pode dividir o seu treino em fases e criar objetivos de duração e intensidade diferentes para cada uma delas. Por exemplo, você pode criar uma sessão de treino intervalado e adicionar as suas próprias fases de aquecimento e desaquecimento.
  • Favoritos: Crie um objetivo e adicione-o aos Favoritos para acessá-lo facilmente sempre que quiser repeti-lo.

Não se esqueça de sincronizar os seus objetivos de treino com o M400 usando o serviço web Flow pelo FlowSync ou pelo aplicativo Flow. Se você não sincronizá-los, eles só estarão visíveis no seu Diário ou na lista de Favoritos do serviço web Flow.

Criar um Objetivo de Treino

1. Acesse Diário e clique em Adicionar > Objectivo de treino.
  2. Na tela Adicionar objectivo de treino, selecione Rápido, Faseado ou Favoritos (o objetivo de Ritmo de prova pode ser sincronizado apenas para o Polar V800).

Objetivo rápido

1. Selecione Rápido.
  2. Selecione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que deseja adicionar.
  3. Escolha entre: duração, distância ou calorias. Você só pode preencher um dos valores.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objetivo ao seu Diário ou no ícone de favoritos para adicioná-lo aos seus Favoritos.

Objetivo faseado

1. Selecione Faseado
  2. Selecione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que deseja adicionar.
  3. Adicione fases ao objetivo. Escolha a distância ou duração para cada fase, o início manual ou automático da fase seguinte e a intensidade.
  4. Clique em Guardar para adicionar o objetivo ao seu Diário ou no ícone de favoritos para adicioná-lo aos seus Favoritos.

Favoritos

Se você criou um treino e o adicionou aos seus favoritos, poderá utilizá-lo como objetivo programado.

1. Selecione Favoritos. São apresentados os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique no favorito que pretende utilizar como modelo para o seu objetivo.
  3. Selecione Desporto, digite o Nome do objectivo (obrigatório), a Data (opcional) e a Hora (opcional) e as Notas (opcional) que deseja adicionar.
  4. Você pode editar o objetivo se desejar, ou deixá-lo como está.
  5. Clique em Atualizar alterações para salvar as alterações feitas no favorito. Clique em Adicionar ao diário para adicionar o objetivo ao seu Diário sem atualizar o favorito.

Depois de sincronizar os seus objetivos de treino com o M400, você poderá encontrar o seguinte:

• Objetivos de treino programados no Diário (semana atual e as 4 semanas seguintes)
  • Objetivos de treino listados como favoritos em Favoritos

Ao iniciar a sessão, acesse o objetivo em Diário ou em Favoritos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com objetivo de treino, consulte Iniciar uma sessão de treino.