Está aqui: Treino > Funções durante o treino

Funções durante o treino

Registrar uma volta

Pressione INICIAR para gravar uma volta. As voltas também podem ser gravadas automaticamente. Nas configurações do perfil de esporte, defina a Volta automática para Distância da volta ou Duração volta. Se você selecionar Distância volta, defina a distância após a qual será registrada uma volta. Se você selecionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual cada volta será registrada.

Bloquear uma zona de frequência cardíaca ou de velocidade

Pressione e segure INICIAR para bloquear a zona de frequência cardíaca ou de velocidade em que você se encontra. Selecione Zona FC ou Zona de velocidade. Para bloquear/desbloquear a zona, pressione e segure em INICIAR. Se sua frequência cardíaca ou velocidade sair da zona bloqueada, você será notificado por um aviso sonoro.

Mudar de fase durante uma sessão faseada

Pressione e segure LUZ. Será exibida a indicação Menu rápido. Na lista, selecione Iniciar fase seguinte e pressione INICIAR (se tiver optado pela mudança manual da fase ao criar o objetivo). Se selecionar a mudança de fase automática, a fase mudará automaticamente quando você concluir uma fase. Você será informado por um aviso sonoro.

Alterar configurações no menu rápido

Pressione e segure LUZ. Será exibida a indicação Menu rápido. Você pode alterar algumas configurações sem interromper a sua sessão de treino. Para obter informações detalhadas, consulte Menu rápido.