Está aqui: Polar Flow > Serviço web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Em Favoritos, você pode armazenar e gerenciar seus objetivos de treino favoritos. O M400 permite no máximo 20 favoritos por vez. O número de favoritos no serviço web Flow é ilimitado. Se você tiver mais de 20 favoritos no serviço web Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o seu M400 quando fizer a sincronização.

Para mudar a ordem dos favoritos, você pode arrastá-los e soltá-los. Selecione o favorito que você pretende mover e arraste-o para a posição da lista que desejar.

Adicionar um objetivo de treino aos Favoritos:

1. Crie um objetivo de treino.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos

ou

1. Escolha um objetivo já existente no seu Diário.
  2. Clique no ícone favoritos , no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um favorito

1. Clique no ícone favoritos , no canto superior direito ao lado de seu nome. São apresentados todos os percursos e objetivos de treino favoritos.
  2. Selecione o favorito que deseja editar.
  • Objetivos de treino: Altere o nome do objetivo ou selecione editar, no canto inferior direito, para modificar o objetivo.

Remover um favorito

Clique no ícone de exclusão no canto superior direito do objetivo de treino para removê-lo da lista de favoritos.