Está aqui: Definições > Definições gerais

Definições gerais

Para visualizar e editar as suas definições gerais, acesse Definições > Definições gerais

Em Definições gerais, você encontrará:

• Emparelhar e sincronizar
  • Modo de voo
  • Sons dos botões
  • Bloqueio de botões
  • Alerta de inatividade
  • Unidades
  • Idioma
  • Cor da vista de treino
  • Acerca do produto

Emparelhar e sincronizar

• Emparelhar e sincronizar dispositivo móvel / Emparelhar outro dispositivo: Pareie sensores de frequência cardíaca ou dispositivos móveis com o M400.
  • Dispositivos emparelhados: Veja todos os dispositivos pareados com o M400. Estes podem incluir sensores de frequência cardíaca e dispositivos móveis.
  • Sincronizar dados: Sincronizar dados com o aplicativo Flow. Sincronizar dados torna-se visível depois que você parear o M400 com um dispositivo móvel.

Modo de voo

Selecione Ligado ou Desligado

O modo de voo desativa todas as comunicações sem fio do dispositivo. Mesmo assim, você ainda pode utilizá-lo para coletar dados da sua atividade, mas não é possível usá-lo nas sessões de treino com um sensor de frequência cardíaca nem sincronizar dados com o aplicativo móvel Polar Flow, porque o Bluetooth® Smart ficará desativado.

Sons dos botões

Escolha Activar ou Desactivar os sons dos botões.

Observe que essa seleção não modifica os sons de treino. Os sons de treino são modificados nas configurações do perfil de esporte. Para mais informações, consulte Configurações de perfis de esporte.

Bloqueio de botões

Selecione Bloqueio manual ou Bloqueio automático. Em Bloqueio manual, você pode bloquear manualmente os botões no Menu rápido. Em Bloqueio automático, o bloqueio de botões é automaticamente ativado após 60 segundos.

Alerta de inatividade

Defina o alerta de inatividade como Ligado ou Desligado.

Unidades

Selecione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir o peso, a altura, a distância e a velocidade.

Idioma

Selecione: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe. Defina o idioma do seu M400.

Cor da vista de treino

Selecione Escura ou Clara. Altere a cor da tela da exibição do treino. Quando você selecionar Clara, a tela do treino terá um fundo claro com números e letras escuros. Se selecionar Escura, a tela de treino terá um fundo escuro com números e letras claros.

Acerca do produto

Verifique o ID do seu dispositivo M400, bem como a versão do firmware, o modelo de hardware e a data de vencimento do A-GPS.