Está aqui: Funções > Notificações inteligentes (iOS)

Notificações inteligentes (iOS)

A função de notificações inteligentes, permite receber alertas sobre chamadas, mensagens e notificações de aplicativos no seu dispositivo Polar. As notificações recebidas no seu dispositivo Polar, são as mesmas que você recebe na tela do seu celular. A função de notificações inteligentes está disponível para iOS e Android.

Definições

Seu dispositivo Polar deve ser pareado com o aplicativo Flow para receber alertas e notificações. Além disso, é preciso ter as configurações corretas no dispositivo Polar e no celular. Para obter mais informações sobre o pareamento do M400 com um celular, consulte Emparelhamento.

M400

Para poder receber notificações e alertas do celular no M400, defina as notificações inteligentes em Menu > Definições > Definições gerais > Notificações inteligentes.

Nas configurações de Notificações inteligentes, você encontrará:

• Notificações: Defina as notificações como Ligadas, Ligadas (sem prev.) ou Desligadas.

Ligadas: o conteúdo da notificação é mostrado no visor do M400. Ligadas (sem prev.): o conteúdo da notificação não é mostrado no visor do M400. Desligadas (padrão): você não recebe notificações no M400.

• Sons: Defina o som da notificação como Ligado ou Desligado.
  • Notif. não perturbar: Se você quiser desativar as notificações e os alertas de chamadas para determinado período, ative a função Não perturbar. Em seguida, defina o período quando Não perturbar estiver ativado. Quando Não perturbar estiver ativado, você não receberá notificações ou alertas de chamadas durante o período definido.

Por padrão, a opção Não perturbar é definida entre 10 da noite e 7 da manhã.

Celular

As configurações de notificação do seu celular determinam quais notificações você receberá no seu dispositivo Polar. Para editar as configurações de notificação em seu celular iOS:

1. Vá para Definições > Centro de notificações.
  2. Verifique se os aplicativos dos quais pretende receber notificações estão listados em Incluir e se eles têm o estilo de notificações definido como Faixa ou Alertas.

Você não receberá notificações dos aplicativos listados em Não incluir.

Aplicativo Flow

No aplicativo móvel Polar Flow, o recurso Notificações inteligentes é desativado por padrão.

Ative ou desative a função Notificações inteligentes no aplicativo móvel Polar Flow da seguinte maneira.

1. Abra o aplicativo móvel Polar Flow.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. Em Notificações inteligentes, selecione Ativadas, Ativadas (sem pré-visualização) ou Desativadas.
  4. Sincronize o dispositivo Polar com o aplicativo móvel pressionando e segurando o botão VOLTAR do dispositivo Polar.
  5. A indicação Notificações inteligentes ativadas ou Notificações inteligentes desativadas é apresentada no visor do M400.

Sempre que você alterar as configurações de notificação no aplicativo móvel Polar Flow, lembre-se de sincronizar o M400 com o aplicativo móvel.

USO

Ao receber um alerta, seu dispositivo Polar envia uma notificação com um som. Ao receber uma chamada, você pode atender, silenciar ou recusar a chamada. Silenciar desativa apenas o alerta do dispositivi Polar, mas não silencia o celular. Se uma notificação for recebida durante um alerta de chamada, ela não será mostrada.

Durante uma sessão de treino, você pode receber chamadas e obter direções de navegação (somente com o Google maps), se o aplicativo Flow estiver em execução no celular. Você não receberá notificações (e-mail, calendário, aplicativos etc.) durante sessões de treino.

Dispensar notificações

É possível dispensar as notificações manualmente ou por tempo limite. Ao descartar a notificação manualmente, ela também some da tela do celular. Porém, quando ela é removida do dispositivo Polar por causa do tempo limite, ela continua visível no celular.

Para dispensar as notificações do visor:

• Manualmente: pressione o botão VOLTAR
  • Esgotamento do tempo: as notificações desaparecem após 30 segundos, se não forem dispensadas manualmente.

Não perturbar

Se você quiser desativar as notificações e os alertas de chamadas por um determinado período, ative a função Não perturbar. Quando ativado, você não receberá notificações ou alertas de chamadas durante o período definido.

A função Não perturbar é ativada por padrão, e o período é entre 10 da noite e 7 da manhã. Você pode alterar o período em Definições gerais no seu dispositivo Polar. Quando a opção Não perturbar estiver ativada, você verá um ícone (lua crescente) no canto superior esquerdo da tela para indicar que não é possível receber notificações.

Esse ícone no canto superior esquerdo da tela indica que seu dispositivo Polar não está conectado ao celular e não pode receber notificações. Verifique se o seu celular está a uma distância de 10 m/33 pés do seu dispositivo Polar e se está com o Bluetooth ativado.